helushos 发表于 2010-5-30 16:39:35

马上就要解锁AN94了。。。。求经验。。。。。。

据说是把神枪(之前捡了一回,手感不错,不过没过5秒就被40MMXX了。。。)。。。。本人最近突击只解锁到AUG。。。。。基本上见光死。。。。。。。对面全是AN94和M416。。。。。
刚看了下终于还差1Q分就解锁了。。。。。求使用经验。。。。。。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-5-30 17:54:02

准星对着人狂按鼠标。哦了!!!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-5-30 17:54:39

不过有时候偶尔压一点点枪就是爆头了。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-5-30 17:55:24

红点加子弹威力,近战不开镜狂点,中远距离开镜也是狂点.反正在最短的时间内把子弹射出去就能用好.

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-5-30 20:09:20

信春哥KD奔10

zxcpro 发表于 2010-5-30 20:31:03

我是个很喜欢快速瞄具的了
但在游戏 像什么 内红点小海螺啊
我一个都不用
还是机械瞄具好啊
近中远 都能制霸
哈哈哈哈哈

=|HERO|=DCCS 发表于 2010-5-30 21:16:27

恭喜LZ----AN94马上要被削弱了

helushos 发表于 2010-5-30 21:29:51

恭喜LZ----AN94马上要被削弱了
=|HERO|=DCCS 发表于 2010-5-30 21:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。。不要打击我啊。。。。。。

zxcpro 发表于 2010-5-30 22:40:11

不要紧 还有 AUG
AUG的威力比较大

helushos 发表于 2010-5-30 22:46:51

不要紧 还有 AUG
AUG的威力比较大
zxcpro 发表于 2010-5-30 22:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那个不是2点射不是很准啊。。。。我有可能一激动一个弹夹全泼出去了。。。。。。。

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-31 01:01:54

an94我是陪4倍镜,近身直接狂点鼠标,中距离和远距直接开4倍点射,号称人工作弊器啊-。-只要点鼠标就行了。

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-31 12:19:30

AUG AKE和F2000都是搞冲锋的.................拿这几把枪别和人对点.........................
94...............把手里子弹都打出去就可以了.....................点得越快越好....................
页: [1]
查看完整版本: 马上就要解锁AN94了。。。。求经验。。。。。。