=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-5 13:25:45

我勒个擦!今天网络真杯具!还干掉了一个杯具男!

史怎么回事!
所有EATW PING 200+,进去300+~才开始还好,打十分钟~人全部开始飘!
被破去JPD 140-160的PING~,进去也接近300~没两分钟人全部在瞬移!
我擦···打得我吐啊~
不过~还杀了个杯具男!
虽然LAG~但我还坚持战斗,水坝~我方退守第4个点的时候,我朝敌人基地里看了一眼,看到一个M2男刚好重生~由于太卡,那M2er在飘移,我随意朝大概方向开了一枪,我是看到子弹飞过去了~···确实没打到他,因为他还在一进三退的飘呀飘抖呀抖!过了大概两秒吧···突然莫名其妙的击杀提示,还marksman headshot!我很是惊奇,开镜一看~那个人边抖边飘着,头上还在喷血······!郁闷了~

zxcpro 发表于 2010-6-5 13:49:25

我当什么大事呢
这都2月了 还没习惯呢?

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-6-5 13:49:45

我还更晕。打狙一发了弹。然后蹲下以为没死在起来想在开一枪。提示爆头了日。丢包相当历害。

bbpower 发表于 2010-6-5 14:02:03

M95在10米不到的距离上开了一枪,对方没倒,等我上好第二发弹才出现击杀提示……

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-5 15:57:31

冲进人堆里往一娃子身上拿水果刀扎..............突然发现人都不动了..............不过我还能动............
这时候我又往他头上扎了4刀...........................突然我回到10秒以前的位置倒在地上................看着我扎的那娃子装了个弹十分潇洒的从我尸体上走过去了........................

masterkong 发表于 2010-6-6 00:46:51

习惯飘飘,尤其是跳楼时直接在半空抖动!

akyou 发表于 2010-6-6 01:49:55

今天在有高塔那关我摸到楼上看到那个狙还在往外射击,旁边刚好重生了个他的队友,一刀把刚出生的做了,那狙不知道还在向外射击,我砍了他6,7刀这厮竟然没死,刚才被做那厮又复活把我做了,NND那把刀估计是山寨的一刀就钝了,之后只见对方流血就是砍不死人,NND再也用刀了{:7_340:}
页: [1]
查看完整版本: 我勒个擦!今天网络真杯具!还干掉了一个杯具男!