=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-6 21:40:25

这两天PING怎么那么高!EATW随时200+~你们是不是这种状况?

不知道怎么搞的
2142也这样!我擦···
卡吐了!!!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-6-6 22:58:05

我eatw最低200+ping,从来都是.

=|HERO|=Lemon 发表于 2010-6-6 23:20:46

我最近是EATW 高了不少, 不过用vpn 可以降下来

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-7 00:09:20

貌似最近网络不好!!
只能去JPN~而且RUSH出奇的卡···征服好些!用M2爽啊~

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-7 00:55:49

貌似最近网络不好!!
只能去JPN~而且RUSH出奇的卡···征服好些!用M2爽啊~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-7 00:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

..................M2自重......................

M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-7 02:03:06

EATW我这PING不高,就是丢包,打个人要一个弹夹扫射完,不然不能保证打死对方很容易被对方干死

helushos 发表于 2010-6-7 08:23:59

我这里连EATW就没有下过250。。。。。用了VPN丢包好些了ping更高了。。。。。。

=|HERO|=zhangwa 发表于 2010-6-7 08:41:46

最近的确是比以前高了,人越多越高啊!跟lz情况差不多。

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-7 08:46:34

09服真实模式PING最近有点高,以前外面刷新看是60-70+最近几天是200+了,进去就不用说了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-7 09:32:48

回复 8# =|HERO|=zhangwang268

你也BC2了?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-7 09:33:51

回复 9# =|HERO|=tie

我嘞擦···新补丁什么时候出!和尚什么VPN好些···

今天打的 人TMD 擦B 一直都在TNND B飘!!太操蛋了!

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-6-7 12:55:31

每天顶着300+的ping奋斗中

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-7 14:55:27

跳PING跳得悲剧了................
本来11ms的............结果都跳上300多了............
更悲剧的是还下不来...............................

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-6-7 15:35:10

反正只要不超过400ping基本没有什么影响。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-6-7 15:35:40

反正只要不超过400ping基本没有什么影响。
页: [1] 2
查看完整版本: 这两天PING怎么那么高!EATW随时200+~你们是不是这种状况?