=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-6-9 17:51:09

大家不要马虎就是了

SniperAlucard 发表于 2010-6-9 19:15:40

- - 总觉的 这帮人 其实是SAGA系的 马甲团或者野人团

liuxiang2008 发表于 2010-6-9 19:18:09

记住友谊第一哦,别干什么都菊花啊

wind-zhangjf 发表于 2010-6-9 19:28:44

{:3_218:}BB说,让我们N35的上………………{:3_188:}

[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-9 20:20:41

回复 17# SniperAlucard

哥们,不知道你的猜测是提高了我们的知名度呢,还是混淆了SAGA的战斗力。呵呵,谢谢关注。
---------一直在1.0世界里享受BF2乐趣的新人路过。
欢迎各位大虾到我们的论坛踩踩
www.bobbf2.cn

[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-9 20:36:02

不知道=|HERO|=战队玩没玩过1.0的,说心里话,我们一开始大部分队员想和你们战队打一场1.0的,这个提议当时呼声挺高的。我们队长出于入乡随俗的角度考虑,才来邀请打1.5的。哎 楼上那位仁兄勾起我们对1.0的怀念了。
1.0里的榴弹党、C4党、好的飞行员,身法好的单兵们一去不复返喽。

86625755 发表于 2010-6-9 20:47:35

1.0里的榴弹党、C4党、好的飞行员,身法好的单兵们一去不复返喽。

这不是在说我嘛?说到这个份上啦!我为人老实只好承认了!没错我就1.0里无敌跳突!鳞波微步到处飞包的潇洒哥!

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-6-9 20:51:25

娱乐至上,跟我们外联双M沟通好,提前安排出时间很重要。

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2010-6-9 20:52:44

这样的战队我喜欢···

SniperAlucard 发表于 2010-6-9 21:33:49

回复SniperAlucard

哥们,不知道你的猜测是提高了我们的知名度呢,还是混淆了SAGA的战斗力。呵呵,谢 ...
YOUXIA 发表于 2010-6-9 20:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

没别的意思 只约战风格有点像

XT-Alen 发表于 2010-6-9 21:39:35

1.0传说中拿榴弹枪的跑步哥路过
页: 1 [2]
查看完整版本: [BOB]BF2战队 与=|HERO|=战队友谊赛参赛名单