=|HERO|=POISON2 发表于 2010-6-10 23:22:19

莫名其妙的帧数变得超低。。。。。。。。

我的配置速龙IIX4620,2G内存,蓝宝4830,驱动是10.3,不知道怎么了,今晚进服突然发现帧数超低,30以下,这是怎么了????????进了好几个服都是这个情况,我又查毒查木马,还重装了遍驱动,也没管用,帮帮忙啦!!!我这是什么原因呢????????

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-11 08:19:55

我的HD4650比你的差,不开AA在100帧左右,你看一下你的显卡设置

y21y2008 发表于 2010-6-11 10:24:01

很明显,我记得是什么FLASH坏了,重启机器就OK了。
不行的话,可以考虑重新安装主板驱动。

再有就是你看CPU占有率,哪个进程高啊。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-11 17:45:27

换10.5驱动试试看。

=|HERO|=POISON2 发表于 2010-6-11 23:07:53

........................以上方法均无效。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-13 09:34:13

把老显卡驱动全部卸载,重新启动电脑。
到BF2分区找DUODUO 发的帖子,最新10.6驱动,休正了很多前驱动的BUG,建议巍子试试去。
如果驱动换了还这样,手头上有多于的显卡换上试试了,没有就抱电脑公司看看去。

=|HERO|=POISON2 发表于 2010-6-14 15:44:07

原因找到了。。。。。。。。。闹了半天是CPU降频了,我本来超到了3.25。前两天蓝屏了,接着就自己降频了,最高才到1.8,开了冷又静平时就780,现在找到原因了,继续超,2.9。蓝了再说。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-14 17:40:58

原因找到了。。。。。。。。。闹了半天是CPU降频了,我本来超到了3.25。前两天蓝屏了,接着就自己降频了,最 ...
=|HERO|=POISON28@BF2 发表于 2010-6-14 15:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

..............................

=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-14 23:11:18

X4 620玩BF2还要超频啊。。。。。。

=|HERO|=POISON2 发表于 2010-6-15 09:30:43

呵呵,有的时候不折腾折腾就不舒服。折腾的结果就是有时候会蓝屏。。。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-15 11:30:25

呵呵,有的时候不折腾折腾就不舒服。折腾的结果就是有时候会蓝屏。。。。。。。
=|HERO|=POISON28@BF2 发表于 2010-6-15 09:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

生命不息,折腾不止。。。
DIY...
页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙的帧数变得超低。。。。。。。。