M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-11 22:10:46

90后,90后,还是90后,又是90后

骂玉树人民的那位“老娘”是90后,SJ的NC们也是90后居多,这次又为了马勒戈壁的SJ开始骂周总理。我们90后的脸丢光了!!!!!我被代表了无数次了!!!!!!!太阳他妹的!!!!!!!!!!

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-11 22:25:28

- -.....................

SNOW-WIND 发表于 2010-6-11 22:51:50

太阳有什么用。看这些东西已经没有感觉了。是真的没有感觉!

WHY?AMI不出面!对付这些B养就应该像骂纹村大地震搞黑白悼念那个SB女一样。捉她去蹲下小黑房.其他说多了也是白说的

helushos 发表于 2010-6-11 22:58:29

LZ+1
对于90后的NC败类无话可说。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-12 02:29:49

我靠。。。
骂周总理。。。我看他们真的是活腻味了。。。
等着被跨省吧!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-12 06:01:48

SJ```
别说90~某些个心智很薄弱的80也一样被那阵棒子袭来的风给弄得疯疯癫癫的!
曾经某一位XX大学的同学 我记得我问过他一句话~我说要是棒子和中国打起来了你怎么办?他还不犹豫的回答~我肯定去棒子思密达参军!

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 07:22:52

SJ```
别说90~某些个心智很薄弱的80也一样被那阵棒子袭来的风给弄得疯疯癫癫的!
曾经某一位XX大学的同学 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-12 06:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

一个个都是神论帝........................

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-12 08:59:56

楼上的是90后的代表 不过不脑残

w4541 发表于 2010-6-12 11:46:28

10后正在酝酿崛起····90后危机!

zwgh12345 发表于 2010-6-12 12:57:34

笑而不语

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-6-12 13:48:12

90前的路过

刂SOS团 发表于 2010-6-12 14:18:54

作为一名90后,我表示鸭梨很大...{:7_332:}
--------------------------------------------------------
我不是NC.....

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 14:51:15

10后正在酝酿崛起····90后危机!
w4541 发表于 2010-6-12 11:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

10后不用10年就可以把90后淘汰掉了.......................
话说80后应该清闲很多了吧.........................................

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-12 14:55:18

10后不用10年就可以把90后淘汰掉了.......................
话说80后应该清闲很多了吧......... ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 14:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我觉得我们80后注定没有好结果

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 14:57:47

我觉得我们80后注定没有好结果
=|HERO|=tie 发表于 2010-6-12 14:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那90后更杯具...........................
10后就直接茶几了..............................
不过个人感觉年龄到了的话都会好...................
虽然世界观可能不同................................
不过80后很多也成家了................................
人嘛...........一点一点都会成熟的吧.....................
现在的NC................以后也是人母人父啊........................
页: [1]
查看完整版本: 90后,90后,还是90后,又是90后