=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-6-11 23:19:39

报个案还那么麻烦

本人在6.2号的时候.看见电视里面在做抹头发会黑的广告.顺便打个电话问了一下.可是到老6.3号以后广告商就天天打我电话.因为我当时就说了我不要了.只是问个情况吧了.
广告商每天就打1-2个电话.刚刚开始几天我还好说.我说不要了.你们就不要再骚扰我了.可能是7号那天早上.我在睡觉.也就9点左右.广告商又来电话了.我当时就骂了他一句:我小子哟,的.我已经说了不要再电话了。你们还有完没完啊"....谁知道他比我还骂的凶.他当时就在电话里骂开了.骂的好难听.我没办法.就关机了.
可是到下午他们又打了.我真的火啊.这样一直到了11他们还天天打.没办法了.我就抱案.
可我不知道报哪里.我刚刚开始打了12315.可他们是不归他们管.叫我自己想办法.
那我就直接拨了110.可110说不归他们管.。她说要报到当地的派出所.问我在上海哪个区.就直接报了个闵行区的公安局的号码.可我打电话去区的公安局.他们又给了我说要去梅龙派出所报安.就给我一个派出所的号码.
我马上又打派出所的号码.这样转来转去,可把我害苦了.
等我接通了电话.派出所的阿姨在电话里面说"你要先来派出所,先立案.录个口供.做个笔录...."Y的我这里离派出所打车要25+呢.一个来回.妈呀.
我现在没去派出所.看明天还是不是这样.我的天啊.

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-6-11 23:20:38

{:7_350:}

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-11 23:24:11

电视购物,小JJ真走在潮流的尖端啊{:7_309:}

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-6-11 23:28:32

哎...在看电视无聊啊.我以为头发可以抹黑.那我就顺便问了有没有抹彩色的啊

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-6-11 23:38:20

叫什么<奴比哑>什么的.音是这样的.字可能不这样写的.电话号码是021-33328000.:还有1-2次是021-61851898

houbi123 发表于 2010-6-11 23:42:53

同情。。。。。对电视购物我一向反感。。。。。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-6-11 23:50:23

官僚

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-6-12 00:03:31

回复 1# =|HERO|=XIAOJIJI
http://www.12321.cn/
去这里试一试?
http://www.12321.cn/jvbao_tel1.php

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-6-12 00:03:46

举报就是的

liuxiang2008 发表于 2010-6-12 00:09:17

顶下,有些电视购物还是可以滴,我买过

SNOW-WIND 发表于 2010-6-12 00:29:37

高实在是高!居然还有人相信电视购物~~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-12 06:38:55

现在才知道小JJ是老人家了。。还要用一梳黑。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-12 08:02:56

小鸡鸡头发白了?

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-6-12 08:06:16

{:3_201:}

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-6-12 10:48:44

..........
页: [1] 2
查看完整版本: 报个案还那么麻烦