=|HERO|=AMI 发表于 2004-5-18 03:28:02

我在场,MAOMAO严厉是没错的,不过我帮AMDK求个情吧~他可能真的是没听到,已经拿他以正效尤了~回头还是在3期里把他带上吧。~~~

=|HERO|=himhim 发表于 2004-5-18 08:26:59

对阿对阿~

当时我也在场,估计AMDK那时候炮正开的响,听不到毛毛的呼叫吧

狂刀同志啊,以后要听清楚命令啊

毛毛连长还是给狂刀一次机会吧

PS:严重提议把AMI开到新兵4期训练一次

MUHAHAHAHAH~~~~

=|HERO|=cainiu 发表于 2004-5-18 08:56:07

maomao啊maomao
我是第2期的,因为第2期少上了好多课,又没有上过炮兵,所以想上
可昨晚有事,9点多才回来,我想进去旁听为什么不让呢。。。。。
服务器里才只有13个人啊。。。有些不近人情。。。

再说一下:有天我发现8点多了,新兵很多在频道里等着了,maomao却在野战,有新兵问了才说叫新兵等,好久了才开始。。。这样是不是。。。。

=|HERO|=#Hong 发表于 2004-5-18 11:13:20

我也是第二期的啊,因为少去几节课被踢到后几期了
不过没事啦,谁叫我这排忙,等忙完了再去报名做新兵

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-5-18 13:58:12

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+05 18 2004, 8:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 05 18 2004, 8:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> maomao啊maomao
我是第2期的,因为第2期少上了好多课,又没有上过炮兵,所以想上
可昨晚有事,9点多才回来,我想进去旁听为什么不让呢。。。。。
服务器里才只有13个人啊。。。有些不近人情。。。

再说一下:有天我发现8点多了,新兵很多在频道里等着了,maomao却在野战,有新兵问了才说叫新兵等,好久了才开始。。。这样是不是。。。。
Sorry我还以为你是3期滴 人多我记不住啊当时看见新兵到的比较少所以想等他们一下 (就继续野战) 没想到最后还是没几个

=|HERO|=fifa99 发表于 2004-5-18 14:09:47

下次应该不会了,这个队员热情看来真的不错,是好队员。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-19 23:48:25

呵呵 狂刀兄弟 你的4号打得蛮准的 第二炮我才发现你

幸亏我跳下来了 不然就不会像你说的那样:没人阵亡了......

AMDK 发表于 2004-5-20 00:03:30

抱歉,还好你下来了,不然我的麻烦还要大了

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2004-5-20 01:13:45

有問題提出?砭秃

=|HERO|=E.T 发表于 2004-5-20 02:58:04

模式模式,继续油~~~~~

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-20 14:55:25

楼上的ET 你是老PP了吧?

还呆在我们新兵连瞎起哄啊~~~~~~~

=|HERO|=FILSY 发表于 2004-5-23 16:40:58

你们运气不好~~,MM是个很严肃滴淫,有点象索伯,哈哈~~

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-28 22:54:38

索伯??嘿嘿~~~~

有趣啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: [问题]对毛毛表示强烈不满