=|HERO|=Awesome 发表于 2010-6-16 14:58:04

端午献大礼 之 战地流言终结者(附NB家用机视频一个)

第一期
第二期
第三期
NB家用机视频

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-16 15:50:30

手柄玩到这地步~牛X了!不过~···会不会是XBOX360 鼠标玩出的效果!

手柄 飞机很无敌~因为很少有人愿意用蛋疼的手柄对着天上瞄······

=|HERO|=L.monst 发表于 2010-6-16 16:04:01

我注意到服装了

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-16 17:12:32

变态

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-6-16 20:38:00

主机的枪貌似很容易打到人?判定比PC松吧

M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-16 21:02:03

主机的枪貌似很容易打到人?判定比PC松吧
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-6-16 20:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
带有辅助自瞄,家用机一般玩煮鸡手容易,自动瞄准以后你再抬一下摇杆就直接爆头了。。。。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-16 22:19:29

嘿嘿。。。
这下子没人说RPG比AT4更厉害了吧。。。

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2010-6-16 22:30:51

主机版的好打,我在我哥家玩过。。。上XBOXLIVE 用360专用键盘鼠标如入无人之境。。。 手柄的反应如果不是超级骨灰。。那反应速度实在是慢的可以。。玩360版经常会看到一群人蹲着动也不动 要么跑来跑去。。好杀的很。。对抗起来没有PC版激烈。。毕竟360版瞄准不是谁都那么熟练的。。对战起来360版的冷场比较多。基本上全是蹲着在那傻傻的瞄。。。从视频上就可以看出,很多人被打以后还在那发呆。。。应为用手柄想要及时转动视角并且瞄准是件很累的事。。。

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2010-6-16 22:39:12

用键盘鼠标虐待手柄玩家简直就是开挂啊{:7_286:}

zwgh12345 发表于 2010-6-16 22:59:26

找到了原视频的网站,搬到ac上玩玩去……

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-17 13:00:37

主机版的好打,我在我哥家玩过。。。上XBOXLIVE 用360专用键盘鼠标如入无人之境。。。 手柄的反应如果不是超 ...
=|HERO|=DUODUO@BF2 发表于 2010-6-16 22:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

纳尼..............360竟然也有鼠标和键盘么.....................
吆西.........................................................................
页: [1]
查看完整版本: 端午献大礼 之 战地流言终结者(附NB家用机视频一个)