ZT.David 发表于 2010-6-25 13:57:45

垃圾 罗技G1的 路过。。。。。

boyyd 发表于 2010-6-25 15:27:27

HHKB和RF!!!!!!!

y21y2008 发表于 2010-6-25 16:09:23

我的键盘硬的很。
什么时候坏掉了再说吧。

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2010-6-25 18:19:28

DELL的8135路过
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-6-23 15:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

同行同行

=UN=CAT 发表于 2010-6-25 19:45:29

HHKB和RF!!!!!!!
boyyd 发表于 2010-6-25 15:27 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
HHKB只适合L系统程序员 如果能适应其特殊键位的话也可入1500+的价位不只LZ能否接受
RF传说中的键皇个人观点适合文字输入类人士1800+的价位同上
游戏的话不如入RF的87U
还有就是机械类的键盘了
游戏占主导的话个人观点还是黑轴比较合适
茶轴太娘们了
需要全尺寸键盘并且对价格无要求的话个人观点还是7G比较适合价位999-1250(1250带5C垫子)
如不需要2个HUB和音频输入输出要求的话可以入6gV2 价格750+新品价格还有水分
相比7G还少了个手托 这个可以收到价格130-150之间
还有FILCO的键盘
87圣手系列 80%系列比较适合游戏和出门去网吧YY用
相对去掉了数字区减少鼠标与键盘的冲突
缺点大键采用卫星轴设计 点击声音较大 也是我出掉的原因(深夜中的梦魇)
Steelseries和FILCO的键盘键帽都采用ABS材质
使用一段时间过后易打油(磨损过后变光)

DUCKY KBC团队设计生产的键盘 特点:键线分离 PBT键帽 键帽灯 现有104及108键两款主力产品
NOPPOO诺普
DECK 机械键盘中的灯厂
DAS机械键盘
JAKI机械键盘
还有其他几款国产机械就不介绍了
毛病太多入了蛋疼
以上机械键盘采用的是Cherry的机械轴
都为OEM
还有就是原厂Cherry
无钢板 PBT POM 双色键帽
键帽手感奇佳 现在还怀念前段时间出给队内玩家的G80-3K POM键帽的手感
做工手感没得说 其他厂家无可比拟

LZ要如键盘的话三齿属实不太合适
比上不足比下有余
下面的做工质量不如罗技的黑珍珠 DELL的SK-8115
上面的不如罗技新版的G15

外设相比PC硬件不是消耗品算个半个耐用品
价格变化不大
奉劝LZ 一步到位 要么不入 要入入个差不多的
省得过后蛋疼

以上为个人观点 如有不足请勿喷之

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-6-25 19:49:21

第二天就报销

=|HERO|=nickly 发表于 2010-6-25 19:54:38

還是CHERRY

=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-6-25 21:43:47

人傻、钱多、速买。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-6-25 21:59:31

低调路过.
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次是键盘……哈哈