ChungHwa 发表于 2010-6-28 17:31:21

战地2延迟很不稳定

这件事情说起来心里面无比的愤慨跟激动,我现在都在担心从此是不是要强制性的告别我心爱的BF2了。我拉的是电信3M宽带。前段时间我玩战地2,在一个叫QQ无限载具服里面,我的ping刚开始很正常,因为以前也在这个服务器里玩过,ping不会超高40的,非常顺畅。可是那天玩了一分钟不到,我的ping一跃200多、400多,最高的800多,这不是暂时性的延迟提高,而是提高了却怎么也降不下来,卡到掉渣,卡到一直把我T出服务器。我以为有人在下载,去楼下看了他们都没上网,我以为中了病毒,卡巴斯基装了查了也没发现什么。后来我再进BF2,=SAG=01#服务器,本温州的服,延迟从来都是10以内的,我想这下应该不会有问题了吧,没想到进去以后走都走不动,ping竟然飙到300多,我的天,又被T出服务器,原因是:延迟过高。火了,非常想找件东西来发泄一下我心中的愤怒,看着眼前的显示器,心里有那么点冲动,最后想想还是算了。删吧,删了再去别的地方下,这次以为好了,谁知进去以后,还是那个样子。于是删了下,下了再删,快10回了,今天刚刚又下了一个,HERO3.09G的,也是一个样子,实在逼得没办法了,快半个月没好好打BF2了,所以不得不发帖,请求各位大虾们帮忙一起解决这个困扰着我的问题,感激不尽!

ChungHwa 发表于 2010-6-28 19:29:52

这么大的一个论坛 帖子发1个多小时了竟然没有一个人前来帮下忙么?

=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-28 21:23:23

你是几个人用一根线??不是的话请检查机子是否中毒。是否在同时运行看电影,下载之类的软件

ChungHwa 发表于 2010-6-28 22:02:08

我什么都没开 下了卡巴斯基杀毒没有发现病毒 2个人用一条线 就算是因为共享带宽的原因那也不会连续半个月都是这个情况了

=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-28 22:42:40

那你拨网线自己一试不就晓得了。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2010-6-29 03:25:45

监控下自己的流量,估计中毒了~

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-6-29 09:15:02

人家天天挂着迅雷,或者在线看视频,你能不卡么?跳ping跳死你。。。
PS,有些软件开着,就占带宽,比如迅雷看看,你不在线看,只是把他开着,就会影响网速。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-29 09:26:41

如果电信那边没升级,没改线路的话,

检查一下用这条线的电脑是否中毒,中木马,把另一台线拔了再试试看

ChungHwa 发表于 2010-6-29 17:59:46

昨天我打10000号进行投诉了,另外各位兄台,我玩战地2的时候是习惯什么都不开的,如果我开了迅雷看看之类的东西 我进程里是看得到的 我会一并结束它们。跟我一起用带宽的那人都没开电脑

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-29 18:18:39

让你检查一下,看看另一台电脑情况,
我4M的,另一台看影视我ping 就700多了

ChungHwa 发表于 2010-6-30 11:14:20

这两天貌似好多了 希望战地3的地图再大点 能飞得再高点 insky {:7_286:}

pjlhpsx 发表于 2010-7-8 23:24:08

看看进程里都跑了些什么?

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-10 01:13:32

提醒下lz别使用不和谐头像,原头像屏蔽了

ChungHwa 发表于 2010-7-16 00:29:43

我不知道这个也会被称为“不和谐”头像,我以为在21世纪的文明社会里,不管天朝多么暴力,作为人类,就应该有言论自由的权利。究竟有多少美好的东西被“和谐”了,我不知道,我只知道中国人民活得好辛苦!我认为我们应该尊重真正的历史,而不是教科书上面的“历史”,同时我也尊重论坛规则,把头像改了!

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-16 10:16:04

回复 14# ChungHwa
谢谢支持
页: [1] 2
查看完整版本: 战地2延迟很不稳定