=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-1 02:59:16

虽然还是~丢包丢啊丢的!不过我承认R8还是给予了我们快感!

1即使人卡的时候打中了判定几率也大大提升了
2移动靶子判定明显好转,今天远距离M24射了好几次脸···不过还是出现了几多次无效的
3个人感觉,狙击12倍镜的视野小了?不过更好~让我更能专心的瞄了!
4总之感谢判定的修正,让那些被我射了脸和近距离射在身上的同学都倒下了!!哈哈~所以我的存活率大大提高了!!!

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-7-1 03:09:54

...............菊击手们要开始嚣张了么........................

圣地亚哥骑士 发表于 2010-7-1 03:16:33

我操太厉害了 这个杀人数字真是我的梦幻

圣地亚哥骑士 发表于 2010-7-1 03:17:24

我一用狙击就打不中人,还不如突击,至少KD还能在3左右

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-1 03:22:51

第一张图是丛林,灯塔那张图!我还是半路开局开刚好攻下第一个点 我才进去的···差一点 就突破狙击50击杀的记录了,可惜,倒数第二个点没能攻上去~可惜了!对手好几个50级的人物~挺强的!

ps2 发表于 2010-7-1 10:42:13

不会狙击 打不死人

zjyyjqf 发表于 2010-7-1 10:49:03

额,最烦菊击手

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-1 15:11:10

第一张图是丛林,灯塔那张图!我还是半路开局开刚好攻下第一个点 我才进去的···差一点 就突破狙击50击杀 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-1 03:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这图我拿M95杀过54个。不过是防守,一直退到最后一个点,总算是守住了二楼的点没被炸。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-1 15:24:06

回复 8# =|HERO|=zhanjiepc

我的两次都没打完~都是攻到倒数第二个关头,下攻上···
貌似那个点双方实力差不多的情况下比较难攻

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-7-1 15:26:17

楼主你射别人脸上了??

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-2 03:01:29

回复 10# =|HERO|=tie

非HC得JJ手~就爱射脸
哈哈···
页: [1]
查看完整版本: 虽然还是~丢包丢啊丢的!不过我承认R8还是给予了我们快感!