smithxie 发表于 2010-7-3 14:06:55

韩国人是个狭隘的民族,我把战队改成Korea后就不踢了

如题,我以前在韩服里玩的时候,战队填的是CHINA,因为我是新人,一局杀不了多少人反而被杀的次数要多的多,游戏结束时踢人的可能会将低水平玩家踢出去,又或者看我是中国的,玩得差,看不起,经常踢,后来我把战队名改成Korea后,再也没被韩服踢过了。 晕,就他们国家的新人需要成长?别的国家的玩得差点就踢,真狭隘。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-7-3 14:14:47

...................................
LZ你多虑了~

=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-3 15:20:27

不管打的好打的差别忘了你是个中国人

smithxie 发表于 2010-7-3 15:41:54

不管打的好打的差别忘了你是个中国人
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-3 15:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

没办法,中国又不发行,国服少,大家都挤到TW HK KOR JPN去了 TW HK的猥琐流太多了被虐得太惨,只能跑JPN KOR去了如果能像CF那样国内大众化 谁还愿意去别的国家的服务器玩,游戏里写个别的国家的标识也不能说是忘记自己是中国人了吧?反而说明爱国吗,水平烂全算到韩国的头上去了 别人一看最后一名是韩国的,总比看到最后一名写个CHINA要好得多吧?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-7-3 17:07:03

棒子就是棒子.....
你台湾又不是进不去,再说了你在kor,jpn打习惯了回来还是被xx

=|HERO|=AIR 发表于 2010-7-3 17:36:29

在TW没事

在欧洲被骂作弊正常

M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-3 19:02:13

ZL学我一样多捅人,对面谁把你打死几次你就捅他几次,一直把他捅的自己退服为之

M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-3 19:03:20

话说某棒子战队服好像已经把我列入黑名单了。。。。。进不去了。。。。。。。。。。。不过就捅了他们几下,至于么。。。。。。。。。

快感炮神 发表于 2010-7-3 22:05:07

兰州几岁?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-7-4 11:11:42

愤青?。。。。{:7_350:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-5 01:37:17

话说某棒子战队服好像已经把我列入黑名单了。。。。。进不去了。。。。。。。。。。。不过就捅了他们几下, ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-3 19:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

只要是KOR的服务器,不是那些挂羊头卖狗肉的KOR服务器,都把我给BAN了。。。。

smithxie 发表于 2010-7-5 03:41:40

所以说韩服新人很好混,外国厉害的都被BAN了,本地除了几个NB的大部分还是像我这样的中、日菜鸟,在韩服一般能打到1以上,TW服我没超过0.5

LonelyKing 发表于 2010-7-5 23:28:25

{:7_346:}棒子门很小气的~~我排出来的是1。棒子
                                       2。鬼子
                                          3。TW·

在棒子服里面长期第一场卍解~狂杀·第二场就把俺扔出去了..

鬼子也是`只要杀的有点变态了就会扔人出去...

TW是SX多~~长期遇到一个ID是 ningbo-zhu1984的SX第一次我屠了他.他就骂china骗子猪什么的。。反正总之每次看见这B人。。都是开口闭口的骂天朝。。。以后大家遇到了多屠屠这厮··

M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-6 00:13:16

棒子门很小气的~~我排出来的是1。棒子
                                       2。鬼子
   ...
LonelyKing 发表于 2010-7-5 23:28 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
TW服不好捅人,其他地区的可以考虑去收牌子。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 韩国人是个狭隘的民族,我把战队改成Korea后就不踢了