=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-3 14:40:37

认为自己不是PR连的进来

你们几个玩久了,腻烦了,是吧?
PR连创立的时候你们几个做了什么?PR这个游戏青黄不接的时候,你们在干嘛?
现在人气上来了,打也打了一两年了,就有底气出来质问PR连了?
你们当和尚,洞妖,JOJO都是把PR连建立起来揍一顿野人,然后肆意的让一群人进来恶意TK,抢载具,申请特殊兵种就当看戏玩玩的么?
PR连是你们几个说不存在就不存在的了?
有比赛打,有服务器给你们玩的时候,你们像个孙子一样。
阿谀奉承,笑脸相迎,这个公公那个大爷的叫唤得好听着。
现在服务器有新人了,没人指导,野人不知道怎么玩,你们不教。
TS没见到几个人,进服务器就知道玩自己的,从不跟其他小队配合。
PR连的几个管事的工作忙了,没时间来带你们了,你们就觉得自己是大爷了。
没人管你们,你们就认为PR连该散了?是吧?
你觉得自己在PR连混不下去的,自己跟帖,我直接跟队部申请,你可以离开HERO了。
咱不缺你这个大爷,我供不起你。
你现在走了,还省得以后PR连的管事为你擦屁股,处理投诉的事情。
想留下的,自己想清楚该干什么,不论是UN现在的TS3也好,还是HERO的TS。
野战最好都上TS!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-7-3 15:06:46

顶配交

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-3 16:30:36

支持交配

=|HERO|=DT 发表于 2010-7-3 17:21:17

{:7_345:} 顶配角, 让PR连 重新振奋起来

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-7-3 17:42:51

现在都很难听到TS里协调的声音了…

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-7-3 19:00:07

我要是向着某些队员,就有说有笑,不向着就说我搞独立,你们有意思吗?

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-3 19:10:24

JOJO也来发牢骚了啊

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-7-3 20:41:04

这是黑肉PR连牢骚月

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-7-3 22:57:28

杭州热死啦·~~万恶的工作

=|HERO|=XinChen 发表于 2010-7-4 01:24:22

我不是PR连的 ~~~现在也不可能去成为PR连的 我是BF2`A连的

我想问一句 配角你在弄PR的时候你又做了多少 ~~

问心自问~~~

没有谁去搞什么独立~~
有的东西是以事论事

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-7-4 01:44:26

LS的是一个小傻冒    都听不到你的淫荡的声音啦

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-7-4 08:22:08

我不是PR连的 ~~~现在也不可能去成为PR连的 我是BF2`A连的

我想问一句 配角你在弄PR的时候你又做了多少...
=|HERO|=XinChen 发表于 2010-7-4 01:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不是PR连得你跑这来闹什么,找准自己的位置,脚踏实地干点事吧。要不然好好玩游戏,要不然回家老婆孩子热炕头,老老实实做人,踏踏实实做事。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-7-4 09:37:05

LS的是一个小傻冒    都听不到你的淫荡的声音啦
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-7-4 01:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

海港开局上卡车时

星辰:嗨呀库,嗨呀库!(快点×2)

我当时就没按B笑出来了
……

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-4 11:25:40

都别TM装X了,可算逮着个机会。

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-4 11:43:19

我想问一句 配角你在弄PR的时候你又做了多少...
=|HERO|=XinChen 发表于 2010-7-4 01:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

PR是俱乐部 没独立啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 认为自己不是PR连的进来