=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-4 20:29:34

我心已死,世界杯对我来说已无意义

昨天,阿根廷0比4输给了纳粹,心里很不是滋味,看着强忍眼泪的梅西,看着表情木然的马斯切拉诺,看着泪流满面的马克西罗德里格斯,我也流泪了。
为了看这场球,我不顾第二天7点半的考试,毅然看完了全场,阿根廷输了球后,我彻夜未眠,我知道,伤感使我失眠了,甚至影响我今天的考试
阿根廷输了,世界杯已无意义,只要能把德国干掉解恨,谁赢都无所谓,只要德国不赢,我都能接受!
不过虽然阿根廷输了,但是我仍然会默默支持你们,4年后,你们一定要涌现出强大的中场球员和后防球员,那时就是你们捧起大力神杯的时候,因为你们有世界上最强的前锋攻击群,那时我会和你们一起分享大力神杯的喜悦!!我等你们!!四年后,再显英雄本色!!

=|HERO|=弹痕 发表于 2010-7-5 01:19:40

从客观和主观的所有角度我还是希望德国赢“喜欢克洛泽——源于2002”

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-5 06:59:39

喜欢阿根廷源于1994,2002年我又一次泪撒家里,因为那年是战神巴帝的最后一次世界杯

=|HERO|=yandou 发表于 2010-7-5 21:56:10

顶阿根廷!

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-5 23:03:59

喜欢阿根廷完美的攻势足球,希望他们下界能出一个好的中场核心

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-6 00:16:39

话说yandou兄也是阿迷么- -?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-7-6 13:27:25

我这届世界杯就没看。就看了阿根廷和德国的比赛,因为有好5个队员和我打赌,。他们都说阿根廷赢。 就我偏执德国赢。哈哈结果德国赢了4:0耶 。当初我估计是3:1

=|HERO|=yandou 发表于 2010-7-6 20:57:59

迷了很久了!

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-8 22:48:04

握手。。我迷了10几年了,从战神巴蒂时期迷到现在。。

fabnet 发表于 2010-7-9 08:17:57

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-10 11:00:31

你跑过来存图的么- -

=|HERO|=yandou 发表于 2010-7-11 19:31:46

握手。。我迷了10几年了,从战神巴蒂时期迷到现在。。
=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-8 22:48 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

记得韩日世界杯的时候,阿国内经济大萧条来看的球迷很少,巴帝也是最后一次出演,谁知道小组被杀,伴随着《don t cry for me argentina 》,那感觉伤人啊!

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-11 22:41:45

战神现在只是一个精神依托了啊,以后阿根廷要继续战神的精神,拼尽全力战斗到最后一刻
四年后,阿根廷一定能夺得冠军

PS:今年荷兰绝对不能拿冠军,那么难看的功利足球如果拿冠军,对世界足球的发展是没好处的,以后每个球队的球会越来越难看,所以挺一下西班牙

=|HERO|=lag2142 发表于 2010-7-12 00:49:41

我买甩小二和HD650套餐时赶上活动,猜世界杯冠军可以参加抽奖,而且抽奖条件是试听帅小二耳放,但我买的时最后一台,之前没人听也没人参与,如果荷兰赢了我会得到一个四百左右的耳机。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 我心已死,世界杯对我来说已无意义