=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 00:34:26

有关我更改呼号的一点个人见解

首先,我就是N35期的一个很菜很菜的菜鸟新兵,在服务器里经常被虐,也经常会让老队员头疼头疼也有个原因,就是进8#服会非常卡,然后呢,又坐在灰鸡的副驾驶上,看到人会比驾驶员
慢,结果每次就发生悲剧。
貌似说跑题了,好吧我承认这是对我被人损的一点解释,下面开始说正事
在军训的时候,有位老队员提出让我更改呼号,因为我现在的呼号-少校,已经被一位不来的老
队员使用了,当时由于是军训生,于是也就放下没有注意,今天上服务器有一次被提出这个问题,
对于这个事情,我个人是这么想的:
第一,在我提出N35入队申请的时候,教官就批准我使用少校这个呼号,没有提出异议,这也让
      我们这期学员和教官熟悉了叫我这个呼号,如果不许使用,希望以后批准使用呼号的时候
      提前做好约定,避免再次发生这种类似的事情。
第二,那位前辈也叫少校,可是他已经退出了,现在这里没有叫少校的人存在,不管是战队赛还是
      什么活动,在TS上叫这个名字只会有我回答,不会出现误差,呼号只是一个人的在TS上方
       便呼叫的代号,而现在在TS上叫少校不会出现第二个人回答,我认为没有必要更改。
第三,下连后在A连,各位前辈也给我很多关注,经常带我去锻炼,也跟很多老队员熟悉了,大家
         都熟悉叫我少校了,个人在加入HERO后也知道有位也叫少校的前辈,而我认为用这个名字
         这也是一个能够让我更快融入 HERO大家庭的一个途径,能跟大家更亲近点,所以我不想换
基本情况就是这样,希望各位能表达自己的观点,最好不要选择第三个选项,但为了更人性化点于
是依然放上去了……
就是这样,以上!

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 00:40:02

话说你们不要光看不投票啊……

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 00:42:35

投票总数(‘改掉’+‘不改’的)不超过10个我就不换了!

=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-7-5 00:47:16

1942那边是有位少校,不过真的出现很少的。我个人觉得不改也没什么,全国同名同姓的人还不少呢。

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 00:47:55

回复 4# =|HERO|=SS.SS

就是这个意思的说

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-5 01:09:35

中文呼号
在个说又不是一个连队的
就这么叫这把习惯了

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-7-5 01:14:02

你改成中校或者大校吧。。。或者改成少将也不错 官大啊。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-5 01:15:32

{:7_335:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-5 01:19:36

第一,黑肉新兵连里当初没叫你改呼号,我因为这个事情还发过帖子,他们没叫你改,是工作失误。
第二,少校并没有退出黑肉,也没有消失,据我所知是天天潜水,偶尔几个老家伙还能用深水炸弹给炸出来。
第三,黑肉目前为止,没有一个呼号相同的队友,这跟现实当中的同名同姓不是一个概念,在黑肉,个人的中文呼号只属于你一个人,我个人认为是荣誉,是独一无二的,并且我认为跟前辈同用一个中文呼号是不尊重的表现。
以上,请LZ慎重考虑,强烈要求你改掉中文呼号。
比如你可以改为:
骚笑
骚校
嫂笑
嘿嘿,红字部分为开玩笑。莫介意。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-5 01:34:58

还在战鸡?

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-5 01:57:46

我記得1942有個老妖怪也叫少校

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-7-5 07:50:07

…路过不说话

=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-7-5 07:56:52

我认为改掉

=|HERO|=海象 发表于 2010-7-5 08:19:52

1942那边是有位少校,不过真的出现很少的。我个人觉得不改也没什么,全国同名同姓的人还不少呢。
=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-7-5 00:47 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+1+11

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-5 10:54:51

回复 9# =|HERO|=zhanjiepc

首先呢,工作失误造成的事情我可以理解,不过习惯了,让我重新想个名也好麻烦,而且呼号是根据ID起的,换呼号容易出现人和ID对不上号的麻烦,比如您,你的ID是DATOU,但你叫战杰,我一直认为这是2个人
    其次,我也认为呼号是一种荣誉,而这个荣誉不仅仅属于个人,也属于黑肉的,而与前辈用一个呼号不是不尊重的表现,我对每一个前辈都是怀有敬意的,这点在群里,在论坛里聊天的时候,相信各位与我打过交到的前辈都能感觉出来

最终结论还是再等2天,这个统计总共3天,结束的时候,看结果吧,要不就让高层或者少校前辈直接出来让我更换,这个称呼对于我来说,我把它也看的很重要,不想随便就换
页: [1] 2
查看完整版本: 有关我更改呼号的一点个人见解