kideve 发表于 2010-7-5 13:27:16

紧急询问

-----------=|HERO|=回复:此网站所有东西和=|HERO|=战队没有任何关系,在此之前从未听说过此网站。另:为防止网址扩散,请各位讨论的时候不要提及该网站地址。HERO将在本论坛屏蔽此网站。=|HERO|=管理员留--------
目前有一个盗用国外mod的网站,并将mod拿来收费,而且还打上了hero战队是金牌合作的内容。我不相信,它们和hero有关,特此询问!以正视听!给国内的BF2界以一个正面的声音!谢谢!

kideve 发表于 2010-7-5 13:32:10

我晕,现在只有其他几个队了

kideve 发表于 2010-7-5 13:32:50

信息来源:bf2mod.cn
编辑:零zXr0

上次的报道延续:
更新AIX论坛帖子中12楼以下新发的内容翻译

在BFSP论坛AIX板块中,有人将 脑残集合.com的情况发了上来

链接:http://www.battlefieldsingleplayer.com/forum/lofiversion/index.php?t14981.html

翻译

楼主D8749236:

AIX遇到麻烦了

1个中国modder(对,代表的是国家)做了一个网络MOD,就像战地online(尚未发布).它使用AIX2的,就像我们所说的"偷",而不是原创的.

www.脑残集合.com

2楼anifan97203:

这很难解决,我们有太多的人已经联系不上了,所以不能尽快采取措施,你能做的就是不支持这个MOD

3楼GroovyDawg
一看到这网站页面,我就知道这是:

山寨货

4楼Death_EnForcer

他们居然还有这么一行版权声明:

All original content ©2008 AIX. All trademarks belong to their respective owners. All Rights Reserved. Website developed and designed by kysterama

5楼OneZeroCyber
版权声明   太他喵的有意思了    WTF?

6楼lifeoftheparty2121
........

7楼MasterChiefRulZ

哈哈哈kysterama(AIX小组队长之一)加入了脑残 mod

8楼D8749236

不,他没有,AIX团队根本没有得到通知

9楼Bubbles
看来他们还准备上市去卖?

10楼MasterChiefRulZ

这真是一个悲哀的事情,他们连网站风格都偷了,很显然他们靠自己的本事P也干不了,甚至连网站都没有

11楼clivewil(AIX团队组长)
哎,我们没有什么办法了,我们退出modding

让某些土B自己继续去搞那堆垃圾吧

12楼Vitaily
大多数人抵制这个mod是好事

制作者真是蠢货

13楼dodscn

对于这个mod,抱歉
制作者说他只是为了好玩
我已经告诉了他,他知道了错误
能不能告诉我如何获得授权

14楼Xue
中国玩家也同样为此愤慨
我们一直喜欢的是真正的AIX

15楼clivewil(AIX团队组长)
通常来说用论坛短消息或者E-Mail联系制作者
大多数modder都很好说话,愿意分享他们的东西,当然,这是在光明正大的情况.
而一旦他们的东西被偷了,小偷还想着获得许可,我告诉你,这是永远不可能的.(通常还会伴随着我们的咒骂)

16楼Vitaily
根据我的观察,这个玩意只有一个人在做,他根本不知道他在搞什么,只是下载了一堆AIX的东西放上去

17楼StrykerJ
我看了一下那个网站,他们偷了我的 Chinook, 这个chinook是在NAW中使用的(经过了我的授权),而武装版本从未放出(如火箭吊舱). 那个我是从turbosquid下载.
而且我从没想到他们还偷了RAH-66, SA-342 F-22 挑战者肌肉车

18楼OneZeroCyber
有意思,我看不出这个MOD有什么目的,网站上有很多图片,但没有一张是他们自己的.
哦,好吧,只是另一个noob在为他的偷盗而努力

19楼dodscn
他们也偷了自行车和其他东西,从NAW. 他们还从中国的MOD中偷了战舰和潜艇

20楼OneZeroCyberJul
令人难以置信的是,他们....
从AIX2偷了:
载具: F-117A Night Hawk, KA-50 Blackshark, Mi-24 Hind, SU-47, MiG-23, A-10 Warthog, GR-7, Apache (maybe) and Mirage 2000
武器: Minigun, MGL-140, and Glock

从NAW和Hard Justice偷了:
载具: F-22 Raptor, Patrol Boat, Sea Shadow, Submarine, SA-342, MH-6 Littlebird, CH-47 Chinook, RAH-66 Commanche, Challenger Muscle Car.....................真是说不过来

我还发现了DCX的AC130,POE2的G36C,T84,BMP3等等

看样子真是很努力呢---------不过,是偷了别人的工作成果.

21楼BF2MOD.CN_pigbon
悲剧...脑残将受到惩罚

妖娆盛唐 发表于 2010-7-5 13:48:00

omg,过时了的东西,还有人做?没商业头脑啊

GeForce8800GTX 发表于 2010-7-5 13:50:45

为此AIX制做组宣布退出MOD制做......   模组网的中国力量等也宣布暂停MOD制做.......   war521的一群SX啊

kideve 发表于 2010-7-5 13:53:37

不知道上面几个队伍是不是参与了,但zhutou239有一个发言的贴图

妖娆盛唐 发表于 2010-7-5 15:45:30

www.脑残.com

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-7-5 15:54:25

这东西说白了就是FFS联合发展的一个东西!给网游化!道具收费化

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-5 16:57:50

{:3_186:}

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-7-5 17:20:14

{:7_327:}

y21y2008 发表于 2010-7-5 17:30:23

晕,我们的OMG啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 紧急询问