=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-7-5 21:50:39

黑肉64人步战服回光返照!IP:61.185.255.90

{:9_596:}

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-7-5 22:40:55

窝巢。。。居然没人要沙发

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-5 23:00:14

{:7_350:}

=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-7-5 23:32:56

看看里面至少有45名狙击手{:7_340:}

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 00:06:01

我想TK他们…………丫的一群白痴!!一群脑残!!!一群XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX省略……
申请下次如有这种废物脑残的在TS上申请后可以TK的条规

=|HERO|=Toxican 发表于 2010-7-6 10:35:20

我想TK他们…………丫的一群白痴!!一群脑残!!!一群XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX省略……
申 ...
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 00:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

底裤很火爆啊,TK是绝对禁止的,就如同小偷再可恶也不能杀死

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 10:55:52

回复 6# =|HERO|=Toxicant

好吧,如果是一不小心呢?比如我正在开枪打敌人,突然有人跑到我的火线上,被打死的算啥?不是TK吧,这个要怪他乱跑对吧?

show.love 发表于 2010-7-6 11:30:46

有俺的功劳啊,俺当时看到载具服没几个人,而且步战服以前刷不出来的,今天居然刷出来了,就进去自我奉献,惨遭蹂躏啊。后来,人太多了,反倒没十几个人的时候好。
ps:怎么步战服没rank啊,但是我却看到有三星的,我记得我应该是军土长了啊。
    对方狙击多,冲不上去,我方狙击多,没人冲;;;;我也想选狙击,但M24太粗了,我不会用,悲剧。

show.love 发表于 2010-7-6 11:33:44

另外,把上面那个地图去了吧,那图,就是告诉我等野人,玩狙击吧,这么“好”的图。+漫天飞舞的的手雷。

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 11:35:58

回复 9# show.love

何止手雷,丫的满地阔剑!!!走一步踩一个,被人拉起来,刚站起来,跑出半步有一个,再拉起来跑继续被阔剑!!!!丫的不开阔剑自伤不行啊!!!强烈建议开阔剑自伤!看他们满地丢阔剑不!

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-7-6 12:02:42

有俺的功劳啊,俺当时看到载具服没几个人,而且步战服以前刷不出来的,今天居然刷出来了,就进去自我奉献, ...
show.love 发表于 2010-7-6 11:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

有rank就是显示不正常还是计分的

Huo.Long 发表于 2010-7-6 12:02:55

{:3_180:}6号终于泡出名堂了
页: [1]
查看完整版本: 黑肉64人步战服回光返照!IP:61.185.255.90