=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-7-9 12:39:41

闸闸配置不错!你显示器的最佳分辨率是1920X1080 你玩BC2 就调这分辨率就行了!
效果该中就中该低就低!
你看看我滴图!

CPU散热器系 九州风神 冰刃至尊版
机箱 酷冷至尊 侦察兵 。
里面6个12 里面 散热风扇!
家没空调。
温度测试是 刚玩完BC2 测试滴!
咱那 275260   
70多度那是很正常滴事情。80也正常。别慌。

playerssun0 发表于 2010-7-9 15:13:28

我1440*900 FPS 20-30

=|HERO|=L.monst 发表于 2010-7-9 18:15:57

常规                        
      电脑:      X86 兼容 台式电脑      
      操作系统:      Windows 7 专业版 ( 32位 / DirectX 11 )      

硬件                         ...
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-7-8 02:06 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我草娘的 我4核+5850 1366*768 只能稳定50fps 难道我系统有问题还是驱动有问题? PS.我效果全拉到顶了

soulk312658 发表于 2010-7-10 19:56:10

我的配置杂样?跑到多少帧才正常?
CPU: AMD Athlon(tm) 7550 Processor 2.51GHz2.00GB

显卡:NVIDIA Geforce 9600 GSO 512MB

我每次游戏都不敢看多少帧,怕看了心里难过,- -   只要玩着不卡就好。。。。
再等几天我就换配置了,   各位大大, 帮我看下 我换什么好? 是CPU 还是GPU ?
只能换1样,而且价格在1000以内的我只玩BC2。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问下你们的分辨率是多少.想开高谁知.