shifan2003 发表于 2010-7-20 11:46:56

求2台高配置电脑配单和2台中端做图电脑配置单 2万盾悬赏

我想配4台电脑
其中2台需要高配置的
条件是:支持3D渲染使用的配置 4核以上CPU 4G内存19寸显示器对图形显示好点!各位大大推荐下,稳定性强!
2台中端配置的图形制作电脑!
2核就够了,也要独立显卡,19寸显示器对图形显示好点,也能做电脑3D模型制作不需要渲染!
一定要配置光驱;
键盘鼠标没什么要求!音响也不需要!最好带USB插口,储存卡插槽!
2万盾悬赏,陪更好可以提供到10万盾!

shifan2003 发表于 2010-7-20 11:49:37

找了家电脑公司出单 出来的单让我恶心到了,连光驱都不配 还专业电脑公司我这个外行人都看的出有问题,连显卡都不配,价格还奇高! UPU竟然还给我散装的!这样的配置竟然要价到3000

=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-20 12:01:08

{:7_312:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-20 12:09:00

高配置机器:
CPU      I7 980X
主板      华硕 Rampage III Extreme
内存      芝奇 4G DDR3 1600套装(F3-12800CL9D-4GBRL)
硬盘      Intel X25-M 50nm(160G)
               WD 西数 1TB/7200转/64M/串口(WD10EARS)X5 组RAID 5
显卡      GTX 480   X4 组4路SLI
               ATI 5970X4 组4路交火
显示器    DELL U2711
光驱      先锋 DVR-218VXL

绝对高配置机器,绝对的稳定性极强!
盾拿来。
哥一般都不给中低端配置写配置的。

shifan2003 发表于 2010-7-20 12:16:45

还有个中端的呢,给个配置吧

=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-20 12:20:30

高配置机器:
CPU      I7 980X
主板      华硕 Rampage III Extreme
内存      芝奇 4G DDR3 1600套装 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-20 12:09 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

...................这个强了点

shifan2003 发表于 2010-7-20 12:20:50

那个硬盘太小呢,才160G 不够 我公司现在硬盘都250G不够用
要是有个500G以上的最好!
光驱需要个DVD刻录机 不知道哪个品牌好,速度快的!
给个中端配置 把盾给你!谢谢!

shifan2003 发表于 2010-7-20 12:22:59

那个I7 980X5
是几核的啊 好象是6核的
4核的就行了,怕稳定不好最怕渲染的时候忽然端机就麻烦呢!

xlhappy 发表于 2010-7-20 12:47:35

哈哈哈!战杰这配置!别吓着孩子了。。。这配置够买10台电脑了!

liuxiang2008 发表于 2010-7-20 12:57:42

配完了说下价钱,我也参考下

dd 发表于 2010-7-20 13:11:17

LZ这电白得可以。。。160G那个是SSD
还有5个1T的组阵列。。
这台机。。主板比较难找。。

shifan2003 发表于 2010-7-20 14:27:35

不是电白就不会在这里问啊
大家给个好的配置
人人都IT家 那你们做IT的都可以去要饭了 是不!
给个比较适当的配置 各位大大

dd 发表于 2010-7-20 16:53:42

问题是你要给预算,用途才能给你配啊大哥。。。。

shifan2003 发表于 2010-7-20 18:04:26

高端机 5000左右预算   3D效果图渲染长时间开机   储存3D素材和高象素图片,照片材料
中端机 3800左右预算   3D模型制作 PS处理 CAD软件长时间开机 工作文件 和工作照片以及图片资料!

shifan2003 发表于 2010-7-20 21:42:17

没有大大帮忙吗 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 求2台高配置电脑配单和2台中端做图电脑配置单 2万盾悬赏