=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-26 01:10:24

想换电脑了,目前的配置内详,论坛有人买不?

想换套机器了,就想先把这些东西出了,东西都在保。
想要的出价格。合适我就出了。
配置如下:
CPU   AMD 翼龙2 X4 965   C3步进版本
CPU散热 超频三红海至尊一套,双风扇,送水冷套装东远SP23
主板    技嘉 MA790XT-UD4P
内存    KINGMAX 1333 2G   两条
显卡    蓝宝石 5850-1G白金版
硬盘    希捷1TB 32M缓存
光驱    飞利浦 16XDVD
电源    长城 双卡王BTX600-SE
机箱    酷冷 开拓者P100 (5个超频三12CM静音风扇,风扇扇叶可拆卸清洗,极其静音)
风扇调速器九州风神 ROCKMAN 风扇调速器
显示器AOC 2210F22寸,16:10
耳机    硕美科E-95冠军版
鼠标    罗技MX518(还有两套MX518专用脚贴)
鼠标垫蝰蛇操控版,最大尺寸的垫
----------------------------------------------------------整机不想单卖,谁有要的话,价格可以商量

=|HERO|=Lao.8 发表于 2010-7-26 01:34:57

我是来抢沙发的

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-7-26 08:21:38

丫的米人

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-7-26 08:55:27

哈哈!战鸡配滴电脑是杯具呀!5000盾出吧

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-7-26 11:31:20

{:7_313:}好配置,想站街学习

红山- 发表于 2010-7-26 11:33:17

多少钱

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-26 13:01:19

只用intel nvidia

=|HERO|=dianlv 发表于 2010-7-26 13:41:43

机器就不要了!水冷送我得了。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-7-26 15:02:12

水冷就不要了, 机器送我吧,我真好把服役多年的机器换了,不过1TB的硬盘怎么是32M缓存啊, 我500G的都是32M了,
页: [1]
查看完整版本: 想换电脑了,目前的配置内详,论坛有人买不?