=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-26 01:11:29

想换电脑了,目前的配置内详,队内有人买不?

想换套机器了,就想先把这些东西出了,东西都在保。
想要的出价格。合适我就出了。
配置如下:
CPU   AMD 翼龙2 X4 965   C3步进版本
CPU散热 超频三红海至尊一套,双风扇,送水冷套装东远SP23
主板    技嘉 MA790XT-UD4P
内存    KINGMAX 1333 2G   两条
显卡    蓝宝石 5850-1G白金版
硬盘    希捷1TB 32M缓存
光驱    飞利浦 16XDVD
电源    长城 双卡王BTX600-SE
机箱    酷冷 开拓者P100 (5个超频三12CM静音风扇,风扇扇叶可拆卸清洗,极其静音)
风扇调速器九州风神 ROCKMAN 风扇调速器
显示器AOC 2210F22寸,16:10
耳机    硕美科E-95冠军版
鼠标    罗技MX518(还有两套MX518专用脚贴)
鼠标垫蝰蛇操控版,最大尺寸的垫
----------------------------------------------------------整机不想单卖,谁有要的话,价格可以商量
送叛逆连队2正版、COD6正版(STEAM版)

M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-26 01:39:25

GTX470不卖么?

=|HERO|=L.monst 发表于 2010-7-26 01:57:50

不贱价 卖不掉 楼主明盘吧

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2010-7-26 02:34:31

哦,直接明盘得了。

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-7-26 02:50:24

有道理明的.

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-7-26 08:19:21

对直接明盘吧,不过估计我买不起.所以穷人路过.
zhanjie是不是退出bc2了.

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-26 12:07:33

整机5000出。全套东西。
BC2满级了。。。没热情了,不想玩了,谁买了这台机器,BC2和COD6正版都送他。

=|HERO|=huashao 发表于 2010-7-26 12:15:20

路过~

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-7-26 12:31:38

价格高了~

TianShi 发表于 2010-7-26 16:50:51

价格高了~{:7_337:}

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-7-26 16:55:00

5000呐。超值呐。价格不高。可惜我电脑和你差不多档次。没法买

w4541 发表于 2010-7-26 22:57:29

以后还会有其他好游戏的····建议LZ先不要卖!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-7-27 00:22:18

以后还会有其他好游戏的····建议LZ先不要卖!
w4541 发表于 2010-7-26 22:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

是想换台机器了,不想继续用AMD平台了。
可惜玩家国度系列里只有一款支持AMD的。。。
所以想换平台,就想到干脆都换了吧。
页: [1]
查看完整版本: 想换电脑了,目前的配置内详,队内有人买不?