Huo.Long 发表于 2010-8-1 16:07:43

8.1值得庆祝的一天!

2010年8月1日建军节,老婆顺产,送来了对我来说最为珍贵的礼物——可爱的女儿!(虎妞啊)
母女平安,女儿7斤8两重,忐忑的心终于落地。担心、焦急、期盼……产房外的等待,多种感受交织在一起的心情刻骨铭心、终生难忘。
真诚地感谢我的妻子,经历了一场磨难与阵痛,使我们的生命有了延续。女人不容易,母爱很伟大!是我由衷的感慨。这种不容易和伟大,不仅仅是十月怀胎的含辛茹苦,也不仅仅是一朝分娩的痛不欲生,更重要的是一种完全忘我的感情付出!毕竟,人在付出的时候能达到忘我的状态是不多见的。这里面的感人之处,非亲历所不能体会,非语言所能完全表达。不养儿不知父母恩,—看到我的孩子,也想到了我的父母,感谢他们给了我生命。我想,我的孩子,只有在他有了自己的孩子时,才会切身体会。
我当兵出身,一直对军队都有着一种难以忘怀的感情,今天8.1老婆送给了我一个今生今世都会珍惜的礼物!希望我的女儿健健康康,茁壮成长,报考军校成为巾帼不让须眉的女军官!

愿我的宝宝健康快乐每一天!

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2010-8-1 16:14:04

恭喜恭喜!

=|HERO|=Depower 发表于 2010-8-1 16:32:04

恭喜恭喜。 呵呵

=|HERO|=Afg.@LX 发表于 2010-8-1 16:40:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-1 16:56:49

恭喜恭喜

=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-1 17:18:11

恭喜恭喜。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-1 17:20:03

{:7_334:}

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-1 17:57:36

孩子起名叫建军

=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-1 17:58:36

奶头没文化,人家是女儿。

=|HERO|=Roger 发表于 2010-8-1 18:04:00

{:7_306:}

Zulong=JS= 发表于 2010-8-1 18:18:06

{:7_335:}

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-8-1 18:21:18

孩子起名叫建军
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-1 17:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这都什么年代了..还建军..国庆的....不怕被人消化啊.....{:9_601:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-1 19:34:11

{:3_199:}

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-1 20:10:31

陕西人民发来贺电 恭喜恭喜

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-8-1 21:17:50

恭喜下。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 8.1值得庆祝的一天!