远程捣蛋 发表于 2010-8-2 13:49:24

难度问题问HERO

好久没有到论坛上面来了,先问个好。
   是这样的
      我无语了,前段时间,我按声卡,重装系统了,用了个萝卜家园的XP3系统, 拿回家后玩战地2开始好好的,等点结束后,电脑马上蓝屏了,上面全是乱码,关机也无响应, 我在百度上面搜索,看到上面有这样的问题,说是系统问题,系统带不起。不是硬件和游戏问题。
   于是我把电脑送外面换系统(系统盘贵啊,我做系统不要钱的),换了个XP2的,试了一下可以,,退出没问题。于是抱回家。安装好了外联设备后,到外地玩去了,过了两天,回家,开始玩游戏,开始好好的,结束时这次不是蓝屏了,是蓝屏乱码加自动重启。我不知道是怎么了,于是又看百度,还是说系统带不动,于是我又送到外面去换系统。
我告诉老板,老板说可能是游戏问题,我给他把游戏打开,给他看是怎么回事,可是怪了这次结束没有问题啊,很正常,我又连续试了几次,还是好的我郁闷哦。老板笑我说,我的电脑水土不服。哈哈。
但为了保险,还是换了个系统。好了运行游戏,没问题,退出,没问题。于是把电脑抱回家了。
   郁闷的事是,连接好设备后,运行游戏,好的,退出,又是乱码蓝屏了。
   大哥们,这是咋搞的,难道电脑是水土不服吗。
   有谁能作答,不要说废话哈。

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-8-2 13:53:37

RPWT

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-8-2 13:55:32

看看是不是硬件兼容问题 用排除法 把新装的硬件在BIOS一个一个关掉 关闭了哪个不出问题了 就是那个问题

远程捣蛋 发表于 2010-8-2 13:59:52

马上换显示器了,现在是宏基的,在淘宝上面买了个冠捷F19的

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-8-2 14:04:54

这个症状跟显示器无关

远程捣蛋 发表于 2010-8-2 14:09:03

我了个操

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-8-2 14:30:06

过热检查主板南北桥温度 和显卡温度!

检查风扇转速是否正常

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-8-2 14:49:23

听哥的,没别的,换根内存绝对OK

=|HERO|=Afg.@LX 发表于 2010-8-2 14:50:59

只是路过滴

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-8-2 14:57:07

蓝屏把你内存的金手指擦擦

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-8-2 14:58:23

等下,你说你装声卡了?独立声卡?什么型号,主板是什么型号,威盛的芯片和创新的声卡不兼容!不过这是好几年前的事情了

静の海鸥 发表于 2010-8-2 15:49:42

老哥,您在贴吧发了的哦~~~

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-2 15:52:09

{:7_336:}

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-8-2 16:52:39

这个事情与电源接线有关, 如果显卡或者电源的接触不良, 在是好是坏的情况下就体现了水土不服的情况,你搬来搬去的震动就是原因,

=|HERO|=ly 发表于 2010-8-2 16:56:35

你家电压不稳
页: [1] 2
查看完整版本: 难度问题问HERO