=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-8-7 20:30:28

我没穿越!BF3 BETA就是要出来了!靠!

靠.自己看!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-8-7 20:30:51

看滑动栏!!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-8-7 20:32:28

不懂英语,视而不见。话说眼不见心不烦

GeForce8800GTX 发表于 2010-8-7 21:12:04

意思是你预定了荣誉勋章限定版就有机会参加BF3的BETA而且这个BETA是明年圣诞期间........官方的消息。。。。。{:7_338:}

M46M47M48M60A3 发表于 2010-8-7 21:31:36

没必要买MOH,到时候BF3的预售版肯定也会带有BETA资格,买BF3预售版就是了

Sharp-Tiger 发表于 2010-8-8 03:20:24

到时正好入HD7870,估计我的5870撑到明年年底应该不成问题。

GeForce8800GTX 发表于 2010-8-8 14:37:12

到时正好入HD7870,估计我的5870撑到明年年底应该不成问题。
Sharp-Tiger 发表于 2010-8-8 03:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

到时正好入GTX670我的GTX470撑到明年年底应该不成问题。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-8-8 16:28:46

到时正好入GTX680和HD7870我的GTX470和HD5850杂交撑到明年年底应该不成问题。。

akyou 发表于 2010-8-8 20:00:03

到时候正好入HD6970 5970撑到年底应该没问题

LegionofMary 发表于 2010-8-8 23:11:59

到时正好入GTX10070我的GTX260撑到明年年底应该不成问题。。

=|HERO|=L.monst 发表于 2010-8-10 01:42:33

...........无语

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-8-11 07:04:33

意思是你预定了荣誉勋章限定版就有机会参加BF3的BETA而且这个BETA是明年圣诞期间........官方的消息。。。 ...
GeForce8800GTX 发表于 2010-8-7 21:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

Beta是和MOH一起出的...............
BF3才是明年圣诞期的吧....................
忘了............................................
页: [1]
查看完整版本: 我没穿越!BF3 BETA就是要出来了!靠!