=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-19 01:07:01

要是有个纯小车图就好了~

o(︶︿︶)o 唉~如果有个纯小车的地图玩玩就好了~没有坦克,APC,和灰鸡的又不同于纯步战的地图或服务器就好了~那是多么纯净,爽快的一个世界啊~

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-19 08:04:46

{:3_201:}那就直接划线玩赛车了

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-8-19 08:37:30

以前我开过这种服务器,基本上小车都被野人抢走了,让你不可能有利用小车偷点的作为。而且,小车基本上是活靶子,别说筒子,路上的手雷都可以淹了你。

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-8-19 09:27:42

有想法

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-8-19 10:21:31

有想法

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-8-19 11:39:05

{:3_212:}

=|HERO|=ly 发表于 2010-8-19 12:19:51

济南F有这种设置的地图

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-8-19 13:40:14

新服老是刷不到!怎么搞的

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-19 14:10:53

回复 3# =|HERO|=Alex1107@BF2

这样才能练技术啊,能练出来一流车手来着~

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-19 14:11:33

回复 2# =|HERO|=COOL007

死亡飞车~这样的话,估计悍马比较厉害~后面可以蹲个筒子…………

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-19 14:12:03

回复 7# =|HERO|=ly

啊?有?!可惜济南服我悲剧啊·········

SNOW-WIND 发表于 2010-8-19 14:44:17

我都曾经有那样的设想~小车配合得好。单个铜子是灭不了的。。。。我说的HUMMV那类的小车。

以前和大头他们刷驾驶协助分。一个小车4个人。司机医生 机枪手弹药兵。 后面蹲两个工兵放地雷加维修。两个后备队员随时出生去抢点。守点的时候利用。50封路口卡点。爽得1B。每次的最佳小队都是我们抢点最多也是我们

前提就是一点。。。司机的驾驶意识要非常好。那些地方比较好卡点和抢点路线要好好把握。。。。

kkaivskkk 发表于 2010-8-19 15:37:11

无限小车................{:7_286:}

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-19 17:50:05

回复 12# =|HERO|=SNOW-WIND

{:7_310:}这样估计又会诞生新的怨念一族吧……可以划归到载具怨念里了

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-8-19 19:19:43

以前有坦克服的
页: [1] 2
查看完整版本: 要是有个纯小车图就好了~