=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-8-19 02:54:45

论R8的GOL这枪的问题!

R7到R8
一枪打头上 满头番茄酱不死(P事没有)的BUG还是会出现(至少哥SV98 M24杀人5 6千~几乎没出现过这样的问题)!R8看来并没解决这BUG···
不过托R8福~HITBOX变大,加上GOL淫荡的无呼吸效应···远距离对更好爆头了,对狙利器啊!
还有GOL R8 福利型的BUG···
远距离~即使人物迅速闪避(能看出已经明显的闪出一小段距离),但是子弹到达头部平行的位置的时候~还是会判定爆头~~很牛X的穿越型福利BUG,不知道是我因为延迟还是怎滴···(我又用VPN哦···虽然免费的,但是自从用了之后 几乎没丢过包)
所以感觉R8对狙压力比R7大得多得多啊!~R8用GOL的JJ都TNND神得很```被瞄了头,难躲啊!
与GOL的JJ手对狙~压力大了
到底是神人多了呢?还是我变菜了呢?···
本来R8之后就再也没用过GOL了,如今小号为了白金拿起了GOL···发现的与R7与众不同之处!是我的幻觉呢~还是真实存在的?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-8-19 08:25:59

虚幻

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-8-19 11:29:04

什么免费的VPN?

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-8-20 01:35:15

其实爆头判定不管是GOL 还是T88S或者AEK........................
都是那个样...................没瞄到头但是判定算死.........................

helushos 发表于 2010-8-25 18:50:06

个人感觉是这样的:这次瞄头的hitbox变大了不少,当然也不清楚到底是自己配置调低了子弹显示穿越了还是判定的问题,今天某服抢不到坦克当狙,有两个人都是被我击中颈部以下显示爆头的(长时间不打狙导致命中率直降。。。。第二阶段直接换兵种了。。。。)

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-8-26 02:05:56

回复 5# helushos

估计LAG造成的问题!
有的时候打头不死~
互补吧!

w4541 发表于 2010-8-28 17:12:54

还是真实模式打狙击舒服····

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-8-29 01:05:31

回复 7# w4541

战地狙击精华在于爆头···
不会爆头的狙击手,杀再多也称不上优秀

快感炮神 发表于 2010-9-2 20:06:17

回复 8# =|HERO|=xxx.MK2

+1
页: [1]
查看完整版本: 论R8的GOL这枪的问题!