=|HERO|=y21y 发表于 2010-9-11 02:09:49

回复=|HERO|=y21y
居然有好事都不来 算了 不给你机会了
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-9-10 10:27 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我没说不上啊。
没音了?

=|HERO|=y21y 发表于 2010-9-11 02:10:11

DB知道啥是枪版不?
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-9-10 14:18 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

起码是高质量的枪版的啊、、

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-9-11 09:39:14

回复 16# =|HERO|=y21y

没看見你說要上 我就認為你不上了 可憐的小兔子{:7_312:}

=|HERO|=y21y 发表于 2010-9-12 02:26:34

回复 18# =|HERO|=SuPer.D

上。。。来嘛。。。
我QQ。。。额,,,我M你了。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-9-12 09:34:47

回复 19# =|HERO|=y21y

你大爷的 丫太恶心了 {:7_281:}

m942 发表于 2010-10-18 15:22:51

盗梦空间
类型:恐怖片| 人气:1| 更新时间:2010-10-18 8:37:49| 状 态:DVD | 主演:莱昂纳多·迪卡普里奥约瑟夫·高登-莱维特
Dom Cobb(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)是一名精于潜盗的神偷,专门趁目标人物于睡梦状态中思维最软弱的时候,潜入他们的意识中盗取机密资料。Dom的天赋技能使他成为商界特工活动梦寐以求的的合作搭档,但同时亦令他酿成失去所爱的国际逃犯。
    此时,Cobb接受了一项新使命,这是他一次救赎的机遇,但是,他却要做到潜意识犯法中最不大概的境界:潜植意念。Cobb与他的搭档并不是如以往般筹谋完美的偷窃行动,相反是要潜入目标人物最深层次的潜意识中,植入一项意念。假如他们能够乐成,这将会是一次史无前例的完美犯法。但是,即使他们如何精心筹谋行动的每一步,在这次使命的潜意凶间中,却有一个神秘仇人如影随形,彷似能预知他们筹划的每一步……而这个神秘人,则只有Cobb能够感应到其存在。
梦,真的是可以被盗的吗?在梦境里被植入了一个意念,就真的可以改变你的意识了吗?还有那些从梦里回到现实的“穿越”;那些梦境里的梦;原来设计的三层梦境,不得已增加到了第四层,以至于险些难以回到现实……还有开放式的结尾:莱昂纳多最终(也是影片的开始)是回到了现实,还是只不过又来到了另一层梦境?这些都很有意思,值得回味。
当然,3D时代,《盗梦空间》也设计了大量三维动画,甚至是借用了埃舍尔三维立面画视觉大师的理念,设计了三维的旋转楼梯台阶的玄妙。
多酷影院www多酷影院dk06多酷影院com
Ho乐园wwwHo乐园ho23Ho乐园com
就是爱电影www就是爱电影m942就是爱电影com
我的qvod电影www我的qvod电影myqvod我的qvod电影com
TVB电视剧wwwTVB电视剧tvb4TVB电视剧com
5A电影www5A电影aa5a5A电影com

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-10-18 15:44:03

{:7_308:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁有盗梦空间普通高清地址