=|HERO|=y21y 发表于 2010-9-12 23:22:28

刚才把电视拆了,晕。

刚刚说完买新电视的事,我爸就在那开始嘟囔了。你又不会修电视,你看隔壁家的那个谁都会修,你不会。
好吧,我修。
海信的,34寸,买了7年了。终于要完蛋了。
虽然家里的另一台索尼的看了15年了还没有任何问题,但是那个贵啊。
所以我决定,自己修理。
三下五除二把电视拆了,然后淫入眼帘的是显像管上面写着大大的“深圳日立公司”。
哦,,,明白了,又是一个套牌电视,首先是我家以前海尔空调用的是松下的压缩机,然后是冰箱用的日立的压缩机,好不容易买了一个小鸭的热水器,里面还TM写着博世。合着没有技术都用的是人家的玩意???
现在的电视上面标着海信,但是里面写着日立???
正在考虑要不要把另一台海信拆了看看。估计不是写着日立,就是夏普。

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-9-12 23:48:10

{:3_212:}海信以前叫青岛牌

Zulong=JS= 发表于 2010-9-13 00:06:48

{:7_327:}

=|HERO|=23nc 发表于 2010-9-13 01:25:10

这叫有自主知识产权。。。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-9-13 06:33:32

当年sony电视用了6年就坏到没法修地步,TCL的用了11年还安好。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-9-13 07:09:11

当年sony电视用了6年就坏到没法修地步,TCL的用了11年还安好。
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-9-13 06:33 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif今年貌似是国产电视悲剧年

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-9-13 08:15:12

俺们云南山茶18寸彩色电视机,二十五年现在还还安好,小时候的黄卡机显示器,哥的电子游戏习惯就从这显示器上练出来的。{:7_297:}

hnhbyb 发表于 2010-9-13 08:33:35

怪你小子不走运,我家里一西德产的21“电视机用了20年也没坏,就是显像管老化了,只好淘汰。那音质,没得说,50元卖了,不真有点舍不得里面那对喇叭。

hnhbyb 发表于 2010-9-13 08:35:15

回复 7# =|HERO|=Hawk_Wolf

鹰狼洗清冤屈了?没开除?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-9-13 09:20:07

回复=|HERO|=Hawk_Wolf

鹰狼洗清冤屈了?没开除?
hnhbyb 发表于 2010-9-13 08:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

恩,发了一部最新AV10P女片片给肛门,肛门帮哥摆平了........{:7_297:}

hnhbyb 发表于 2010-9-14 09:07:14

回复 10# =|HERO|=Hawk_Wolf

哈哈,黑肉就是黑。

hnhbyb 发表于 2010-9-14 09:09:49

才出狼窝,又入虎口。哈哈,淫狼杯具了!

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-9-14 14:58:32

哈哈, 我来看禁言的小狼!

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-9-14 15:19:13

前几天50元出了一台21寸长虹19年 除了遥控坏了之外还没出过问题
      100元出了一台34寸长虹9年 顶部的按键一个按进去了
      又入了一个42寸长虹等离子

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-9-14 15:19:33

这东西莫非现在要拼人品嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才把电视拆了,晕。