vito126 发表于 2010-9-25 15:49:00

叛逆连队2T恤已上架销售。希望大家喜欢!

由于我不能发链接,大家如果有兴趣可以去百度贴吧或战地组模等其他论坛查看连接地址。
   叛逆连队2纪念T恤已经上架了! 由于本人没时间参与销售,所以由嫂子店铺代售,看上去是有点那什么... ...没关系,啊哈哈哈哈哈哈
依旧献给喜欢战地系列--叛逆连队2的“孩子们”(保持童心很重要哈哈)。
根据叛逆连队2角色victor wong设计的Q版造型。在游戏中我们已经体验到战地系列给我们带来震撼的战场效果。还记得刚玩时子弹穿梭,伤兵呼救,爆炸特效让我们分不清是现实还是游戏,游戏的激烈性以及可破坏环境的特性得到了众人的肯定。
为此本人收集大家意见建议特意设计全款造型为基础并改良,精心打造了两款纪念T恤(RUS ARMY / U.S ARMY)。样品经过本人穿着洗涤两次没有发现掉色和变形,质量还不错,希望大家喜欢!由于印刷技术的限制和批量很少,数量有限,(穿出去撞衫率绝对低)所以没有黑色款。附上实物照片,由于苏州阴天光线不是很好,拍出来效果不如实物本身优良。
      纪念款T恤由于考虑入秋所以,并同时庆祝国庆,正版现价48元/件。Victor Wong原创作品,希望大家喜欢,谢谢大家的支持!并感谢HERO论坛

XiaoH 发表于 2010-9-25 16:18:40

上个图啊。。。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-9-25 16:34:07

你是谁了?红山么?

vito126 发表于 2010-9-25 18:58:00

我的等级貌似还不够发图的资格~呵呵

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-9-25 21:20:04

红山 ,有人和你抢生意啦!

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-9-25 23:04:18

.......
如果还是夏天,我一定会买。可惜啊

有长袖的秋装吗?{:7_308:}

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-9-26 06:38:19

在青岛现在穿有点冷{:7_326:}

vito126 发表于 2010-9-26 14:00:03

呵呵~是凉下来了~一周前还挺热,这台风闹的唉~~
页: [1]
查看完整版本: 叛逆连队2T恤已上架销售。希望大家喜欢!