=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-10-2 15:13:35

不可能有人没用过日货 家电电脑的电器元件 在你家里不可能找不到日货

=|HERO|=DeathAn 发表于 2010-10-2 16:06:22

大头你还小啊,马上奔三的人了,还瞎起哄。想要制裁日本,只能由AMI来。民众行为起不到任何作用。没事瞎折腾只能造成国内局面不稳定。突然想起最近经常在路上见到没有牌照的改装车,在屁股后面放上一块牌子,用中日英三国语言写上日本人与狗不得靠近。我就纳闷了这些人,是真爱国呢,还是标新立异装B呢。要是真牛B,就到日本去,买辆车上个这样的牌子,要是牺牲了,哥第一个出钱给他立纪念碑。在国内挂个牌子给谁看呢?另外自己本身开的就是黑车,没事还闯红灯。本身就是社会不安定因素,还打着爱国的旗帜到处跑,可笑。另外对于30楼,汉奸不汉奸的,不是你来评定的。在你高喊着爱国的同时看看你为国家做过什么。我不敢说我对祖国有什么贡献,但是最少我每个月,也会抽出一天去养老院或孤儿院做做义工,为了这个社会安定做一点事情。请问你做过什么?

=|HERO|=DeathAn 发表于 2010-10-2 16:26:03

回复 45# =|HERO|=DATOU
对,你说的一点都没错,天朝禁了稀土,日本能造个屁啊。问题是能禁止稀土的是天朝的人民还是天朝的AMI。我想不用我说你也知道吧!没事起什么哄?做好自己本分的事情不好吗。攘外必先安内,中国社会目前什么情况,我就不多说了吧!而且说真的现在大部分人抵日,还不就是因为历史遗留的那些问题,说到底无非就是发泄私愤而已,谈什么爱国。论坛上某些人怎么就没把玩BF2上升到爱国角度呢?玩某些地图你还在用霉菌打天朝的部队呢。都消停消停吧,到处都能看到这种帖,头疼。

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-10-2 17:22:07

还真想抵制
别的不说
先把电脑砸了吧
嘴劲一个比一个大

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-10-2 17:55:52

昨天 路过SONY卖场。。。。里面那叫个火爆。。
我叫了声 钓鱼岛快没了根本没人理会我 。。。

=|HERO|=Call120 发表于 2010-10-2 18:27:12

昨天 路过SONY卖场。。。。里面那叫个火爆。。
我叫了声 钓鱼岛快没了根本没人理会我 。。。
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-10-2 17:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
几个保安上来就按住拖保安室。。。。

SNOW-WIND 发表于 2010-10-2 21:28:44

天朝禁止稀土,你看日本怎么造元件
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-10-2 15:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

头哥~真可惜你没有做AMI的领导人。如果你做天朝就V5了.

=|HERO|=CNCBOY 发表于 2010-10-2 22:59:46

天朝禁止稀土,你看日本怎么造元件
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-10-2 15:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那日本的专利技术呢?

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-10-3 00:31:20

回复 51# =|HERO|=Call120
哥也是去消费的 可惜不是一个店而已

dd 发表于 2010-10-3 13:48:58

转个别人发的帖子,能看懂的看

如果日货质量不行、品牌价值低消费者鬼才去买,没喊抵制的必要,同理,叫 ...
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-10-2 03:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

顶刺客。

lnv 发表于 2010-10-4 18:43:44

回复=|HERO|=DATOU
对,你说的一点都没错,天朝禁了稀土,日本能造个屁啊。问题是能禁止稀土的是天朝的 ...
=|HERO|=DeathAngel 发表于 2010-10-2 16:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

国耻家仇,何谓私愤!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-10-7 11:18:42

{:3_217:}哪天有空去爆爆日本服,给Y的玩家来次彻底的洗礼。。

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-10-7 15:51:00

长太息以掩涕兮,天朝民生已无魂

暴风突击兵 发表于 2010-10-7 16:22:16

虽然我坚持抵制日货,不过我很纠结,纠结什么呢?=======================================
英国人放鸦片,我们抵制英国货。法国人一起烧圆明园,我们不卖法国货。俄国人抢我们伊犁,我们不买俄国货。德国人杀我们劳工,我们不买德国货。荷兰人占我们台湾,我们不卖荷兰货。美国人侵华,我们也不买美国货………………………………那岂不是太好了,我们真的变成共产主义大家庭了,我们只买朝鲜货和古巴烟了。

暴风突击兵 发表于 2010-10-7 16:26:31

补充一点,抵制日货很有必要。
日本现在利用其高新产品对中国实施经济侵略。积攒钱财,我们现在正在为日本积攒再次侵华的资本。
日本的国家复兴计划里头一条就是,分裂中国-占领中国-同化中国。然后才是征服亚洲,征服世界。努力吧,少看AV,别买日货。争取未来的某一天到东京抱南京之仇。再生一国日本人再杀,再用日本女人生,再杀,再生,再杀………………邪恶中---
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 抵制日货,你我做起