就是肥了点 发表于 2010-10-2 12:24:21

好像有强删工具吧.好像还有不准某文件运行的东东...

就是肥了点 发表于 2010-10-2 12:25:39

如果在一台刚重装的电脑,除了系统什么都没有...不知这东西想说什么?也说QQ??

krlf 发表于 2010-10-2 14:52:44

360?谁用水SB。。360唯一做的好事情就是推广了快播,,让广大淫民的爱情动作片网站如雨后春笋一般蓬勃发展。 ...
=|HERO|=Call120 发表于 2010-10-1 16:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我就爱用360,很好用,查进程、删垃圾、升级系统很方便,但要是谁让360自动运行那绝对是SB

krlf 发表于 2010-10-2 15:02:58

尽量关闭不用的进程,不要让软件自动升级、自动运行

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-2 19:57:14

回复 45# =|HERO|=wolfcub

查看系统这个DLL文件在什么进程中插入的。

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-2 20:00:57

回复 49# krlf

最后本人用了无敌简单的非常办法。
开始按F8进入安全模式,在用老牌系统清理软件(优化大师),选择卸载选项。
选择优酷2.1所有进程。查找关于此软件的文件,包括注册表和服务。
找到N多,麻痹强制卸载。重启。

正常启动,玩战地3小时没出现过任何情况。还TM不卡了。日!

krlf 发表于 2010-10-2 22:13:03

回复 51# =|HERO|=y21y

所以安装新的软件要慎重啊,最好在虚拟机上先装下看看

=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-2 22:18:41

回复 52# krlf

虽然本兔的扣肉2 E7500支持虚拟机技术,但是还是没装。
目前不想玩那个。

以后我知道了,先用超级巡警或冰刃看下进程数。看看哪个蛋疼DLL文件影响老子打游戏。

wolfcub 发表于 2010-10-3 19:26:25

回复 50# =|HERO|=y21y

谢谢。我也是 IKU的原因 我就草了。

wolfcub 发表于 2010-10-4 20:37:36

回复 50# =|HERO|=y21y

我也搞定了 80249 谢谢了啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【已解决】【蛋疼爱酷2.1版】【战地2】【80249】