=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-3 15:42:33

Mstrx4真不要脸啊

作弊草!没羞耻心的!是一个叫什么xiaojiji的。。(和咱的那Jiji不一样)

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-10-3 16:45:33

作弊草!没羞耻心的!是一个叫什么xiaojiji的。。(和咱的那Jiji不一样)
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-3 15:42 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我上次就是被他虐来着...HC,没法回放看到她的英姿~

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-10-3 16:47:38

开始还以为他枪法好,后来什么位置多远都是3枪才感觉不对劲

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-10-3 16:48:54

狙击在远距离都被他爆头,实在无语

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-3 17:09:01

他的英姿我看见了,男人啊!一把m60让我们俄军都空降不下来啊。。就看他一把小机枪“突突突”的在那射人

=|HERO|=SPY 发表于 2010-10-3 21:00:02

作弊可以中500W来的

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-10-3 23:38:04

习惯了,都多少年了

=|HERO|=beastma 发表于 2010-10-3 23:57:42

M4这"战队",我都懒得多骂了.虽说有一个两个看起来还凑活吧,但是其他的都是人渣.尤其是那个所谓的队长Lancelot,外加俩臭B:Xiaofei和(ros)china,第一个表面上横老说自己有钱有钱能买一堆Key实际连点屁本事都没有,第二个当年黄名纯左臂也是老说自己有多牛,第三个跟狐狸那装B结果还是被收拾了.对这三人组印象特别深刻,在网元最后的日子这三好像都被BAN了,那个Lancelot还是我让螳螂BAN的,当时那叫一个快感!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-4 00:44:13

M4是作弊垃圾战队
26是NC 90后小P孩太多,变NC战队

=|HERO|=AIR 发表于 2010-10-4 08:49:56

黑肉是傻逼,贱人太多

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-10-4 09:23:32

LS到底是玩啥游戏的

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-4 10:39:58

回复 8# =|HERO|=beastman@2142

xiaofei那个人在网元最后的日子里我还看见过,所以应该没被ban吧

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-10-4 11:43:43

小飞后期还经常出现,M4又卷土重来了么???
嗯.......................................

=|HERO|=beastma 发表于 2010-10-4 16:19:00

回复=|HERO|=beastman@2142

xiaofei那个人在网元最后的日子里我还看见过,所以应该没被ban吧
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-4 10:39 AM http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那就是花钱又买了几个Key,那种臭比就是赖,脸皮厚到没边.
M4那帮人渣真跟蟑螂一样,被封一个Key立马再买一个接着上然后再被封,这因此给了网元不少钱,还在网元论坛上一个个都觉得自己跟个爷似的,其实裤裆里一个棒都没有顶多有几个窟窿.

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-10-5 07:47:50

那就是花钱又买了几个Key,那种臭比就是赖,脸皮厚到没边.
M4那帮人渣真跟蟑螂一样,被封一个Key立马再 ...
=|HERO|=beastman@2142 发表于 2010-10-4 16:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

没............那个小飞好像是老号............
不过听说以前2142 TW服可以解办.......也不知道是怎么一回事............
页: [1] 2
查看完整版本: Mstrx4真不要脸啊