undead_wolfman 发表于 2010-10-3 23:07:05

pb错误80249 Disallowed program 如何解决

我一进服务器玩不到2分钟立马被T出来,就提示这个错误,我看置顶贴PB错误大全没有这个错误的解决办法。我PB已经更新到最新了,CDKEY也重新换了而且加密了。服务器都能进去,就是玩一会立马T出来。我曾经把搜狗删了,360木马防火墙杀毒软件保险箱和windows的防火墙全关了都不好使。而且我打开任务管理器,PB A和PB B程序都在运行,我都不知道问题出在哪。我的战地2游戏装了个单机64人模组和特种部队的模组,版本也是最新的,所有服务器都能进去。PB这个破软件老是出问题,我看他也没能起到自己的作用,就像卡巴斯基一样,老是把系统文件当病毒杀了,把系统弄崩溃了。有人说YQ和FFS服PB没开,可是我进去玩了还是被T出来。有没有什么解决方法呀

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-10-4 01:57:38

LZ这个情况目前很多队员都有遇到但到现在为止还没有一个切实可行的解决方法。LZ你也别急等我们的队员解决这个问题后第一时间通知LZ

彻夜使坏 发表于 2010-10-4 11:26:43

解决80249方法..详情见此贴http://bbs.heroclan.net/thread-356023-1-2.html
其实只要用360修复网络LSP

undead_wolfman 发表于 2010-10-5 11:10:24

谢谢2位,我刚刚用了360修复了LSP,就好了,跟搜狗没关系

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-10-5 16:55:04

解决!OK 3楼提供解决方法。便于管理此帖关闭
页: [1]
查看完整版本: pb错误80249 Disallowed program 如何解决