=|HERO|=hotdog 发表于 2010-10-4 14:49:03

胜负比啊胜负比........无限怨念啊.................

这东西还真不是你一个人NB就能搞得定的....................更何况我还不NB......................
每换个服务器不是丢包就是一群10级不到的站在那边被人死屠................................一天下来就就2把还像样的..........................其他都是一个个闪亮的杯具.....................
日经贴...........发个牢骚..............

=|HERO|=beastma 发表于 2010-10-4 16:26:24

胜负比呀...一般孤狼都是小于1的,而且这玩意每个团队真是很难打上1.好多满人服务器突然走了一个,你一进去会发现基本上这边是被强推呢...
2142那会我的胜负比先低后升,第一次看自己的Stats记得是0.7几,进了黑肉就开始升,现在变成1.35了...

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-10-4 17:03:28

我看看.

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-10-4 17:04:21

刚好平的。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-10-4 17:21:34

我也来看看
最恶心那种刚进服务器比赛我方恰好lost,无比怨念~

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-10-4 19:42:33

想要提高胜负比,快输了就退然后重新进,,,,,,这速度绝对最快{:10_541:}

SNOW-WIND 发表于 2010-10-5 00:54:21

这东西就不多说了。NOOB TEAM你碰到的话。打不过。临结束就走吧。千万别乱冲。小心连KD都掉了

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-10-5 08:35:50

当时一晚上抗了15局砸了鼠标...............现在只有揣着坏鼠继续打了...........................
页: [1]
查看完整版本: 胜负比啊胜负比........无限怨念啊.................