C@iNi@o 发表于 2004-5-20 13:31:45

[推荐]关于我们一直强调的"配合"!!!

在如今玩家们单兵技术都差不多的情况下,大家开始注意配合的力量.
什么是配合?个人认为,那并不是要我们死搬硬套的去照一个模式去打,指挥出个方案,然后大家就照方案去做.可是战场上什么情况都可能出现的,打乱了预定计划,怎么办?

我来自CS,在CS里我们讲的配合,也是只出个大体的框架.其实就是队友之间的默契.

1942也该这样.一张地图,我的队友一般在哪里出生,他喜欢什么兵种,他擅长什么兵种.他的习惯,我们都要去注意.所以平时大家打野战的时候就要彼此熟悉.学会观察别人.

个人看法,仅供参考 :shangnaojin .请各位多多指教.

H8E8D8Y 发表于 2004-5-20 13:50:57

CS没有医疗,没有工兵,更没有飞机大炮,所以配合是比较松散的,只要战术定好,安排好任务就行了。
BF里的配合相当广泛,同一兵种、不同兵种、不同载具,都可以产生不同的配合方式,配合起来的威力是单独作战的N倍。
在BF里,拿金牌不一定是你的目标,如何配合队友取得胜利才是你的目标,这是与CS的本质区别。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-20 14:52:27

同意啊 我在开TANK的时候始终没人帮我修

谈什么配合?

=|HERO|=HYM--AY 发表于 2004-5-22 16:08:06

最主要的原因基本是很大一部分还是在于交流上~ CS比赛 大家一般都在一起玩吧语言沟通上比较容易1942……TS里全是声音叫个人补血啊什么谁知道是哪在呻吟的呢……看小地图的人又很少

H8E8D8Y 发表于 2004-5-22 22:44:55

能不用TS的尽量不要用

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-28 22:57:17

不用TS 用F6F5也没人答应

看来从CS带过来地坏习惯还没有改掉:只想杀人!!
页: [1]
查看完整版本: [推荐]关于我们一直强调的"配合"!!!