ak47272q 发表于 2010-10-6 09:47:42

=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-10-6 10:09:24

不T不行,突出部,本来打到霉菌就剩一个桥头点,连基地都抢到了,结果没人守,一群德军在基地等坦克,然后被霉菌反攻到一个点不剩!!!!下次再这样还T

还有亚伯丁,本来一起走的有三四辆坦克,结果看到敌人就我一个冲过去,其他坦克都在我身后停车远远钓鱼.以后遇到这样的同伴,坚决T出去.省得被屠村闹心!

ak47272q 发表于 2010-10-6 10:14:46

ak47272q 发表于 2010-10-6 10:22:37

dalaohu 发表于 2010-10-6 10:25:17

哈哈,坚决T。亚伯丁单枪匹马的,后果可想而知。

ak47272q 发表于 2010-10-6 10:27:39

黯雨潇湘 发表于 2010-10-6 11:55:43

哈哈,看来大婶被肉鸟们给气着了~~~~

DOTAer_SeaL 发表于 2010-10-6 13:13:54

{:10_538:}

ak47272q 发表于 2010-10-6 15:00:51

=|HERO|=Enjoy 发表于 2010-10-6 15:35:55

我打突出部战役,最经典的是5分钟结束战斗,那次和我配合的好像是黑肉的CIMA,绕过风车直接到美军前哨,CIMA上山去美军基地,我开4#过桥奔圣维特,2点拿下,然后把美军赶到美军前哨碉堡,屠之。

作战要点:速度、穿插、围合
现在很多人喜欢纠缠在风车,其实拿下桥梁,坦克顺山脊上攻,步兵清理风车里面的残敌,风车就可拿下。然后把胡蜂抬上来,往下打,因天气大雾,如有个狙击配合,效果更佳,监视小河,防止偷渡。
此地图巨大,地形起伏,攻防方都应巡防偷点

就是肥了点 发表于 2010-10-7 00:54:53

不T不行,突出部,本来打到霉菌就剩一个桥头点,连基地都抢到了,结果没人守,一群德军在基地等坦克,然后被霉菌反 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-10-6 10:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:9_510:}我也要T人的权限,T那些在奥马哈拿坦克当炮台的,或是狙的

WWWAAA 发表于 2010-10-7 07:34:44

咳咳,只要盟军前面的步兵顶得住。。。。。。。

WWWAAA 发表于 2010-10-7 07:35:27

=|HERO|=Enjoy 发表于 2010-10-8 11:27:07

我也要T人的权限,T那些在奥马哈拿坦克当炮台的,或是狙的
就是肥了点 发表于 2010-10-7 00:54 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

其实不用OP的,把HERO队升级成督战队,让HERO队员享有5次TK不被T,看谁敢不冲

=|HERO|=CEO 发表于 2010-10-8 18:29:38

嗯~不错,看来各位都得到老夫兵法的真传,老夫可以安心了~~~
页: [1]
查看完整版本: 昨天德军作战不力