=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-6 16:42:51

需要各位队友帮忙.紧急!

受朋友委托.要去MOP发个帖.关于他们家父母最近闹离婚的事情.原因是小7(第5个.小三开始)的介入.
现在我提供大家一点信息.希望大家能编出一个故事.
最后采纳的给2000盾(我全部家当).后给
要求:故事情节合情合理.
主要目标:小7.其父也有问题.但只要稍加描述.主要突出小7的无耻变态.父名字随意.但要写出其父对其家庭造成的破坏。他们家3个小孩
信息:不多.所以希望大家努力思考!
      这女的叫刘玉,是个护士,后来辞职了,我爸养着,还发短信叫我爸老公,我爸首先长的不好看,也不英俊,她的意图很明显:money.还要说我爸很贱!谢谢(拜托人原文)
      她家比较有钱(就不用“很”了).这次闹得很凶.所以希望发个帖子泄愤.希望大家的帮忙.
    我提供的信息:这个小7本来是她爸妈看病的时候认识的一个人。本来是帮助他们联系各地的名医进行护理或治病。后来与其父发生感情。其父为了那个小7。抛弃公司达7日之久。影响恶劣。其父其母争吵过数次。
                         其父在外道貌岸然。回家以后凶态毕露。明显已对这个家毫不关心。(参考)

其母及其姐姐.弟弟表示同意!是所谓的"官方行为"!受朋友委托.要去MOP发个帖.关于他们家父母最近闹离婚的事情.原因是小7(第5个.小三开始)的介入.
现在我提供大家一点信息.希望大家能编出一个故事.
最后采纳的给2000盾(我全部家当).后给
要求:故事情节合情合理.
主要目标:小7.其父也有问题.但只要稍加描述.主要突出小7的无耻变态.父名字随意.但要写出其父对其家庭造成的破坏。他们家3个小孩
信息:不多.所以希望大家努力思考!
      这女的叫刘玉,是个护士,后来辞职了,我爸养着,还发短信叫我爸老公,我爸首先长的不好看,也不英俊,她的意图很明显:money.还要说我爸很贱!谢谢(拜托人原文)
      她家比较有钱(就不用“很”了).这次闹得很凶.所以希望发个帖子泄愤.希望大家的帮忙.
    我提供的信息:这个小7本来是她爸妈看病的时候认识的一个人。本来是帮助他们联系各地的名医进行护理或治病。后来与其父发生感情。其父为了那个小7。抛弃公司达7日之久。影响恶劣。其父其母争吵过数次。
                         其父在外道貌岸然。回家以后凶态毕露。明显已对这个家毫不关心。(参考)

其母及其姐姐.弟弟表示同意!是所谓的"官方行为"!

现在面向所有人,希望大家帮忙

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-10-6 16:45:20

{:7_327:}

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-10-6 16:53:06

这种忙少帮为妙

家事

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-6 17:02:06

受托帮

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-6 17:05:47

家人同意的!

XT-Alen 发表于 2010-10-6 17:57:07

啥事搞内部了。。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-10-6 18:47:11

{:7_305:}这种事最好别参合

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-10-6 19:17:55

小7你这是怎么了

=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-10-6 19:30:01

该我啥事了!?

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-10-6 19:40:58

{:3_195:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-6 19:45:27

{:3_211:}

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-10-6 20:35:50

回复 9# =|HERO|=XIAO7

你基友的家人找你来了

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-10-6 23:28:37

{:7_350:}

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-10-6 23:46:10

看的很負責啊

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-10-7 09:31:48

小七出来发表声明,此事是那男人一厢情愿,与小七的内心喜欢的人差距较大。小七与这个男人之间只是YYQ而已
页: [1] 2
查看完整版本: 需要各位队友帮忙.紧急!