=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-9 18:56:39

想买两台车子,贱人们给点建议吧

一台给老爷子,预算二十五万。另一台我自己用,预算三十万。预算包括上牌,保险等在内。
国产品牌和日系车直接无视,空间都要大点的SUV也可以,大家帮我想想现在有啥合适的车车可买。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-10-9 19:01:26

自行车和三轮车{:10_518:}

=|HERO|=海象 发表于 2010-10-9 19:05:03

有米人,要给我20万,我就买4辆车,自己开一辆,在出租3辆,几把油钱有了,几把保险,保养费解决了,几把泡妞的小金库也成了,怎么样,谁要觉得哥哥的创业大计好,就顶哦。。

=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-9 19:13:06

楼上的那两个!我对你们很无语.......

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-10-9 19:19:35

{:7_349:}

=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-9 19:41:43

fxxk me{:7_336:}

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-10-9 20:34:46

老爷子的车就不推荐了。。。随便整个就行。。

30W的SVU。。。新索兰特是不2之选。。。比什么CRV之类的土鳖车强了不是一点点!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-10-9 21:26:38

途观

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2010-10-9 21:27:26

途观啊,我喜欢雪铁龙DSG那类型的。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-10-9 21:53:14

没米路过

=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-9 22:03:13

我操,打劫。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-10-9 22:36:41

1      给老爷子,预算二十五万    推荐 别克新君威2.0T
别克君威是一部别克高档豪华旗舰,其时代感的外形,人性化的精致内饰及豪华的高科技配置,充分体现对成功领导人士的尊重;别克君威特有的V6强劲动力和宁静顺畅的驾乘感受满足了他们对商务座驾的高度要求。
2   自己用,预算三十万       推荐 上海大众途观 2010款 2.0TSI 手自一体旗舰导航版 四驱

两款车不失大气美观,而且平时还可以根据需要和老爷子换着开.
君威 交强险+商业全保大概6000块左右
途观 交强险+商业全保不超过9000块

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-10-10 12:55:56

1      给老爷子,预算二十五万    推荐 别克新君威2.0T
别克君威是一部别克高档豪华旗舰,其时代感的 ...
xiaols 发表于 2010-10-9 22:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不错!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-10-10 14:04:49

途观的全景天窗挺实用的,在郊区疾驰可以感受头顶蓝天,脚踩大地那份惬意~

{:9_572:}

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-10-10 15:52:51

我喜欢欧洲的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想买两台车子,贱人们给点建议吧