就是肥了点 发表于 2010-10-10 00:03:32

我容易嘛我...

在船那张...其实我不会死的...只是我想截...结果按CTRL键切出来保存时,被干了.
在岸边那张...很有意思.我过去时,谁也没动我.我在那看了一会船了,没人过来啊...忽然,这时有人过来了...就像他打了四圈麻将之后才过来.我趴的角度正好,他游过来时我看到头盔了...只是我其实很困了...只有一只手放在鼠标,另一只手喝水呢.

黯雨潇湘 发表于 2010-10-10 12:10:52

原来Alizee是楼主。。
看到楼主很不小心的暴露了自己的马甲。。
不由让我回想起这张老帖来。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=616675951

ak47272q 发表于 2010-10-10 12:48:54

=|HERO|=GoTone 发表于 2010-10-18 11:53:11

确实不容易

=|HERO|=Csma 发表于 2010-10-19 09:42:58

楼主你怎么跑到米军舰上去的?游泳还是乾坤大挪移

就是肥了点 发表于 2010-10-19 16:12:06

楼主你怎么跑到米军舰上去的?游泳还是乾坤大挪移
=|HERO|=Csma 发表于 2010-10-19 09:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

正如最后进来的=|HERO|=Enjoy 说的,怎么盟军都没人进攻啊...然后他说...竟然有6个用狙的...

从美军坦克出生点那游过去,是很近,但不可能.因为那里布满了狙,和等坦克的家伙.

我都没想过能上去的...我先是开着摩托车冲下去,往那边冲,快到海时赶紧下车,然后奋力过到那边的海滩...所以血少得很多...被人追杀啊..也不敢还手.但那次没人游过来.过了会....发现小地图有奇怪的现象.就是一艘小艇在飘...横着飘过去的,照它这么飘法最终会出现在我面前的.不是飘我这边来,是在我面前飘过,但直线距离还是有点远的.我纳闷了,怎么回事...赶紧拿出狙...我以前可都是突击医疗的,没专门用狙过.用狙实在不是我的强项...

那真相是什么呢...真相是一个鸟人拿着鸟,站着那飘着的小艇想打死我.就他自己一个人.但我沉着应对,超水平发挥...他一枪都没打中我,我倒把他打死了.上好子弹,我只犹豫了一会,就纵身跳下那冰冷刺骨的海水,奋力向那无人小艇游去...12米的巨浪一次次把我往后推,让我不知是否能准时游上小艇...距离还是有点远的,不敢肯定在它自爆前上艇.但我坚定了信念,游,向前,向前,再向前.这时,我隐约听到岸边的狗叫声,应该是试图追杀我的巡逻队吧.B17也在我头顶上飞过,飞得很低,引擎声差点把我的耳朵震聋了,但他们没发现我,绕了几圈后,返航了.最终,我成功在小艇自爆前上去了,游的时候有偏差,不过及时修正了.上去之后,掉头,往驱逐舰那开,下水,爬绳网,再爬楼梯...于是,我就趴在那了...在我的指引下.美军吃了点亏...后来竟然有两艘艇去那沙滩搜查..

这是一次传奇的行动.

不要崇拜我.我只是传奇.

超级赛亚人 发表于 2010-10-21 20:57:30

回复 5# =|HERO|=Csma

好久没看见你了
页: [1]
查看完整版本: 我容易嘛我...