=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-10-13 10:53:00

===这个事情我得解释下……

声明下~9#是双线服务器,由于山东双线线路的悲剧性,对于南方玩家来说,的确是有点对不住,但是作为黑肉众多服务器的一员,我认为目前的9#人气旺盛,这充分说明了广大BF2爱好者对服务器质量的认可,也说明了北方玩家并不在少数,山东光纤线路直连全国骨干的2号线,就是黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河南,浙江,湖南,安徽,广东线路,个别地方如北京和江苏有分支,对于广大南方用户,特别是西南地区的用户来说,我们并不是在一条线上的,甚至,四川线路需要绕道上海然后转北京线路才能来到山东,对此我只能说声对不住,南方的8#和4#都是十分优秀的服务器,这是大家有目共睹的,大家在闲暇之余可以在8#打分,9#娱乐~。
    本人作为黑肉北方的发展旗舰服务器,着力发展北方用户,努力让hero成为全国性的响亮的战地品牌,如果队内有南方玩家十分喜欢9# 10#也欢迎大家顶服,ping高打大炮,ping低打tv~
======================战地骨灰级玩家 9 老板(独*裁)敬上===============

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-10-13 10:54:18

沙发是无论如何都不能给别人的~

=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-13 11:00:05

{:7_307:}顶~

=|HERO|=FabNet 发表于 2010-10-13 11:05:38

既然点名向我道歉的话
嗯,我接受了

Asoka 发表于 2010-10-13 11:27:15

希望10# 能恢复当年 北京4#的 人气

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-10-13 11:41:30

回复 2# woshibeijisong

原来9 BOSS就是一萝莉控!

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2010-10-13 11:42:49

凡是为HERO的发展做出贡献的,我们是忘不了的,,,坚决的顶一下

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-10-13 11:50:36

9老板好人啊。。。。
我现在想要去9号就去网吧玩。看见ZULONG,LAOMI之类的来了,就瞬间换F去玩,哼哼。。。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-10-13 11:54:33

9老板好人啊。。。。
我现在想要去9号就去网吧玩。看见ZULONG,LAOMI之类的来了,就瞬间换F去玩,哼哼。。 ...
jediyl 发表于 2010-10-13 11:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

黑肉服两大墙头草而已。无视的

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-10-13 12:21:50

ping好屠点真爽 终于找到以前的感觉了!{:7_286:}{:7_286:}

lvdong2a 发表于 2010-10-13 12:42:00

{:7_313:}{:7_313:}同志们 我来了北极熊要饭的

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-13 12:43:15

{:7_286:}

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-10-13 13:13:43

我低调路过一下

=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-13 13:18:47

9老板好人啊。。。。
我现在想要去9号就去网吧玩。看见ZULONG,LAOMI之类的来了,就瞬间换F去玩,哼哼。。 ...
jediyl 发表于 2010-10-13 11:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
擦,别跑,哥很温柔的。。。

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-10-13 14:13:42

同志们 我来了北极熊要饭的
lvdong2a 发表于 2010-10-13 12:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

日你嘴{:7_302:}
页: [1] 2
查看完整版本: ===这个事情我得解释下……