SNOW-WIND 发表于 2010-10-17 00:05:51

别把自己当一回事!因为~

在猪队友看来你就是一陀便便。
晚上回来打了吧那个村庄的抢旗图(C点是一个工厂的那个).打得我气不过来。
一开始我抢C点失败。看A点自己人抢到了。抢B。抢不下。拿着BMP去冲再抢了一次。在没有任何人帮助下靠BMP的机枪把对方守点的一群菜鸟干掉抢下了。抢下后我方一群菜狙就马上过来了抢位置了。人一走。A点空防。马上给敌人抢下。我工兵随地搞了M249。继续去抢A吧。反正B那群菜狙可以顶住。一个人在A点那个农舍把3个扎堆的敌人全部搞死。虽然死了。还好自己的BMP也赶到。总算两点抢下了。一直打得很勉强 到敌人还有30点的确时候。人家开始反抗了。抢下B点。B C两点利用地势M2 狙围着A来打。本来分数就领先别人不多。打到最后21:0结束!!!!
我擦~~~~~~~~~~~~当时就狠狠拍桌子~吓得家人以为我发生什么事~我TMD还是最佳个人。那又如何?你TMD狙击手。要玩也麻烦把枪练好再说。。。点不抢。杀人又不多。还TMD的拖后腿!!!现在真的越来越BS无作为的狙击手了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-17 01:41:23

还好
我从来只玩RUSH

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-10-17 08:35:34

LZ在哪玩的啊?加个好友吧...

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-10-17 11:16:14

你就是一战场分析员。忒专业了。我日

=|HERO|=yandou 发表于 2010-10-17 17:13:54

在线评论!

SNOW-WIND 发表于 2010-10-17 21:52:49

LZ在哪玩的啊?加个好友吧...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-10-17 08:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

没有固定的地方。。。ID =HERO=SNOW-WIND.
加我吧
页: [1]
查看完整版本: 别把自己当一回事!因为~