SNOW-WIND 发表于 2010-10-17 00:09:56

突击马上要毕业了

步子再快点

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-17 02:02:44

刷白金~ 没意思啊

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-10-17 03:23:04

每把枪都白金了..........
每把枪也就都会用了..............

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-17 05:49:52

回复 3# =|HERO|=hotdog

我觉得没意思~···
容易杀人的枪就那么几把······不如练精了,哪种地图 哪种状况下 用哪把枪

SNOW-WIND 发表于 2010-10-17 21:55:01

回复=|HERO|=hotdog

我觉得没意思~···
容易杀人的枪就那么几把······不如练精了,哪 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-17 05:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

话不能这么说。就突击兵来说。基本所有枪都容易杀人。为什么我最后才练M16和AN94。因为这两枪容易用。用过F2000可以顺利杀人的话。那么其他再难用都好用。精练?你认为M2那种东西需要练吗?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-17 23:54:52

回复 5# =|HERO|=SNOW-WIND

打RUSH M2还确实得练练才给力!

个人感觉~突击容易杀人的就是XM8 AN94 是上位的,其他下一点的有M16 M416 AUG AEK~最下位的F2000
突击最重要的是走位和猥琐,猥琐的好~确实什么枪都能杀人!但是保证高突出率的前提~优秀的突击手,没几个会一天拿着F2000这种毛枪打的!

=|HERO|=Savage| 发表于 2010-10-18 00:10:48

就剩F2000了,其他白金,刷不动了,,,,

SNOW-WIND 发表于 2010-10-18 00:28:25

回复=|HERO|=SNOW-WIND

打RUSH M2还确实得练练才给力!

个人感觉~突击容易杀人的就是XM8 AN ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-10-17 23:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

F2000开始我确实不怎么喜欢用。但是现在用开还感觉不错。尤其是中近距离拼枪。连416都可以拼得过。远的话头3枪压枪点射HEADSHOT行业是经常的事

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-10-18 09:16:22

突击早已全白。。。医疗还剩下两把了~。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-10-18 10:43:16

我的牌牌 还没拿全呢

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-10-18 12:22:51

最高境界~F2000带X4加枪霰弹,无敌的哦~ 一般人我不告诉他
页: [1]
查看完整版本: 突击马上要毕业了