Blacksnow 发表于 2010-10-23 13:47:39

=|HERO|=maomao菊花~有图有真相,大家来围观。

本人乃才进入1942和BFV7个月的后起之秀........今晨采得毛毛菊花一朵,应BFV分队队员和911大叔邀请,特此放出一张图片~

=|HERO|=CEO 发表于 2010-10-23 15:33:58

那是冒牌货,不排除LZ串通某鸟扮演毛毛以中伤黑肉队员的嫌疑~~~

WWWAAA 发表于 2010-10-23 17:24:33

bfv 有服务器吗?那里有下载这个模组

Blacksnow 发表于 2010-10-23 18:29:24

BFV不是模组,是战地越南。还有啊,我在毛毛的群里,你自己来看啊- -毛毛就不能被菊花了吗?话说BFV现在最牛的人不是黑肉的,而是夜莺战队的某位大叔,我,and另外2位后起之秀,中伤maomao?自己去问他吧- -

笨鸟折翅 发表于 2010-10-23 22:36:08

光着脚片子,BFV里没鞋穿?

=|HERO|=CEO 发表于 2010-10-23 23:23:05

最牛的人?什么最牛啊???打飞机最牛还是步兵最牛???

Blacksnow 发表于 2010-10-24 00:16:25

综合性能啦,现在又不讲某个领域,全能,还有那位,北越游击队某些是没有鞋子穿的- -但是可以在选择兵种时选择有鞋子的...

黯雨潇湘 发表于 2010-10-24 10:38:05

哥虽然已经不怎么刀人了,但是却带出来了一批猥琐。。

=|HERO|=zyan 发表于 2010-10-24 12:30:35

还有人知道猫猫?不是开除了么?

=|HERO|=V.RAMBO 发表于 2010-10-24 19:10:02

回复 6# =|HERO|=CEO

BFV分队唯一的幸存者rambo
每时每刻的捍卫正义的王牌 特种战专家rambo再次谁敢放肆

=|HERO|=CEO 发表于 2010-10-26 08:46:53

谁再鬼叫老子就关门放兰博!

ak47272q 发表于 2010-10-26 11:25:49

Blacksnow 发表于 2010-10-30 11:56:25

回复 11# =|HERO|=CEO

蓝波小姐最近已经疯了,菊花都被俺采了不少...
页: [1]
查看完整版本: =|HERO|=maomao菊花~有图有真相,大家来围观。