=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-1 02:47:50

我艹R9!!今天倍郁闷了!打不动人是怎么回事!!

我艹!!~自从R9以来 就没好好的打过一场···
JJ 打10枪 4 5枪没判定~包括近距离!
换了突击用G3~我艹···先射得对方一身的血乱喷,居然还转过头来就把我给送回15秒!!换哪把枪都杯具···一对枪永远是我回去15秒!还丢包丢到吐~脚下如同粘了胶一样!太TMD郁闷了!
我艹TMD R9
870 也倍难用了!!
自从R9后~一肚子怨言 一肚子火!
R9远没R8 好!!!真TMD一坨屎
以上问题~尤其是在PING低的TW服!我艹······越打越没劲!!!!!!

SNOW-WIND 发表于 2010-11-1 02:49:33

台服?低PING丢包就搞死你了。。。我就没有问题。玩TDM已经有人说我作弊了。一个服已经BAN了我!我擦!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-1 06:47:37

自从r9开始以后。。我每局不死个15+不行啊。。人的确感觉杀不动。。对枪太难了。。感觉我用的都是橡胶弹。。擦。。

XiaoH 发表于 2010-11-1 08:44:55

我也是 每次打人都打不死 老给人家留点血 然后人家回头点2枪我就TM死了

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-1 09:48:04

昨天我被EOD战队服务器BAN了,他们一个战队4人小组,被我用870秒了N多次,赖皮了,被BAN的信息里还送我一句:GUN TO FACKING YOUSELF!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-1 09:48:16

昨天我被EOD战队服务器BAN了,他们一个战队4人小组,被我用870秒了N多次,赖皮了,被BAN的信息里还送我一句:GUN TO FACKING YOUSELF!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-1 09:51:25

还有在Hoal服务器哦,被盒饭的武直打的头都抬不出来,我换突击专打标记,标他的武直,被打我有阴影了!唉------------------------,被屠啊!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-1 09:52:05

什么时候我我们自己的服务器啊,打的太好老被说作弊,太差么自己又不甘心!郁闷

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2010-11-1 10:51:24

什么时候我我们自己的服务器啊,打的太好老被说作弊,太差么自己又不甘心!郁闷
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-1 09:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+!

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-1 10:52:20

+!
=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2010-11-1 10:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

+1

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-1 13:01:59

回复 8# =|HERO|=ZORRO

+1
服务器威武!

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-1 13:44:36

伟大的版主大人们呐!稍微抽出点儿时间,做点儿什么吧!阿-----------------------------门!

=|HERO|=Savage| 发表于 2010-11-2 00:34:27

+1

就是肥了点 发表于 2010-11-2 15:03:02

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-1 09:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

期待国际比赛吧

=|HERO|=Awesome 发表于 2010-11-2 18:49:16

这个EOD是何方神圣啊,英文如此强大
页: [1] 2
查看完整版本: 我艹R9!!今天倍郁闷了!打不动人是怎么回事!!