=|HERO|=MZDR 发表于 2010-11-1 10:45:52

R9.感觉.挺好.有固定BC2.TS吗?

{:7_343:}昨天看=HERO=ZORRO 你们几个在鲨鱼打的很欢,本来想一起玩玩,你们JB小队上锁,你妹啊你,但我丢包丢的出奇就退了,去AK101去了,以后看见MZDR FOX就是我啊,要记住,不是我不挂队标,是T的太厉害估计打的太狠了OP踢我了
关于R9的问题,应该是老玩家的福音,我感觉杀人比原来好杀了,子弹威力好像+大了点现在在用F2000感觉F2000阴人好啊声音小远程现在也比原来强了,RGP就那样.别的武器都好用,前提是你会用了,狙击枪改的好,没技术含量的就不要玩了,建议吧GOL删了吧,准心不晃,不爆头那叫狙击枪,打不好不要怪游戏和版本,同样的大家只是打法和技术有差别,玩久了你也很厉害的,我的KD现在下到3.60了,哎都变聪明了,太猥琐了,有时候弄的还菊花不保啊,呜呜呜......{:7_288:}
有什么办法把脚步声音放大点啊,老被捅菊花啊,有时候敌人出来还大叫1声,吓我1大跳{:7_326:},还没反应过来菊花被人摘了{:7_350:}

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-11-1 11:14:57

{:3_207:}红常被爆菊花.

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-1 12:04:55

不挂队标也算队员么?BS 你!

=|HERO|=MZDR 发表于 2010-11-1 12:38:03

{:7_308:}挂了队标老被踢出去啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-1 12:49:23

反正r9我是杀不动人了。。那天打一局换了十来次枪可见我的无奈和彷徨。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-1 12:59:20

回复 5# =|HERO|=JINMAO

兄弟!!不愧同为深夜党呀!
昨天我也倍郁闷~换了N回枪,打人打得喷血不见死,转头过来就把我送回15秒!
狙击忠了10枪一半没判定!太TMD郁闷了!!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-1 12:59:51

还有~LZ ID有点印象啊!

已有记得挂标 =MLGB= 啊!

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-1 13:53:01

黑肉的没事儿就去ak-101的,还可以挂=MLGB=,看到了就知道是队友,还有就是上TS,更快捷!

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-11-1 13:59:22

判定问题么..........
以前判定过大倒是事实............
可能我也有.........
但是有可能和掉帧混起来了...........
所以搞不清是啥子问题..............

=|HERO|=MZDR 发表于 2010-11-1 15:01:22

=MLGB={:7_327:}=HERO=
TS,多少啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-1 16:26:13

回复 6# =|HERO|=xxx.MK2

恩。。这次周末好不容易玩次游戏玩的我泪流满面啊。。有局对面被我们压着打我还死了17次。。感觉自己都不配挂hero队标了。。尽丢人。。

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-1 16:37:08

回复 10# =|HERO|=MZDR

还有比我还懒的,看论坛公告啦!
页: [1]
查看完整版本: R9.感觉.挺好.有固定BC2.TS吗?