kkb007 发表于 2010-11-3 19:29:49

bc2飞机如何开

请问各位看,谁开飞机开的好?操作杆如何设置???

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-3 21:57:28

得看你是什么习惯了~一般鼠标流都得设置反转
黑鹰~阿帕奇~浩劫~雌鹿~这四个是需要设置鼠标反转的~设置界面左上角中间一项打钩就可以~
UAV的话则不需要设置~

首先得先简单了解直升机的机动原理~直升机的速度取决于你的仰角大小~雌鹿由于1号位没有武器~所以如果你所在的服务器能切换视角,我建议你换视角,一是能知道你自己在哪里,二是能及时发现对方防空火力做出规避,三是能给二号位报点~雌鹿比较慢,所以比较适合圆形横向飞行或者在原地做左右规避!

阿帕奇和浩劫机动性好~速度快~而且1号位有武器,所以可以做高速机动,要求做完机动动作后迅速找到地方目标射击后立刻拉起并做机动动作~但次数极限不要超过5次~超过了速度会很低~容易被打!

黑鹰1号位就是民航驾驶员,要求不高,但速度和高度一定要保持好~保证2 3 号位可以打的轻松点,4 5号位可以用筒子直接砸~也很有效~

飞行时多注意地图上自己的位置,飞机的移动范围很大~所以可以离得远一些~如果被AA炮打不要慌~能拉就拉!拉住后降低高度低空撤退修理并高速队友去压制AA炮或者找AA炮的盲点靠近后一击制敌~

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-3 21:58:18

飞机其实蛮简单的~说起来比较复杂~没事多玩~多看别人飞~自己就能知道了

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-11-3 22:46:33

绕地面某点做圆周盘旋怎么操作?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-4 00:01:20

绕地面某点做圆周盘旋怎么操作?
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-11-3 22:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

貌似是w+d+光标左

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-11-4 00:04:29

bf2 怎么开 这里就怎么开 不过飞机的灵活性不如bf2

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-4 07:10:43

Bf2和bc2不一样吧。。最起码直升机初始设置不一样

XiaoH 发表于 2010-11-4 11:15:55

最不会开飞机了   不过 经常做2号位

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-11-4 19:23:52

Bf2和bc2不一样吧。。最起码直升机初始设置不一样
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-4 07:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

调整鼠标反向 + 灵敏度往高调整一点 然后 就按照bf2的盘旋打发 多试试 就好了

XiaoH 发表于 2010-11-5 08:34:02

调整鼠标反向 + 灵敏度往高调整一点 然后 就按照bf2的盘旋打发 多试试 就好了
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-11-4 19:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

BF2也不会开飞机。。。

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-11-5 11:29:25

在国外沙漠服练飞机发现很多老外飞机开的很好-。-,很受教育啊啊啊啊啊啊

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-5 23:21:34

TANK 开的再好。也照样被 WZ 虐。555
页: [1]
查看完整版本: bc2飞机如何开