=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-4 13:32:11

马儿,哥给说点你这种没JJ的想不到的

话说360软件管理和系统补丁这一块拉了那么多用户,广告商大大地啊!腾讯作为抄袭大王,不可能不动心,随即麻花藤弄了个腾讯软件管家,也想在这一块分一杯羹,小周坐不住了:“猫了个咪,哥还打算出即时聊天软件呢,哥还没动手,你丫先咬哥的蛋(我承认,我故意少打了个糕字)了”。那是相当的不爽啊,话说3721经过这么多年的洗底,自认为内裤穿上了,别人看不见菊花上的黄泥了,于是跳出来说:“哥是正义的360,你猫咪,哥偷窥用户隐私的时候发现你个不要脸的在偷窥用户隐私”。腾讯不干了,市场这么大,竞争么,谁也没规定软件管理这块就姓3了不是,于是腾讯一边辩解自己的清白“女表子养的才偷窥用户隐私”,一边拉着一票小弟声讨360,毕竟360的用户量远小于QQ啊,而且360一贯被视为工具,QQ已经被大多数人视为生活了,360逐渐不支,小周同志剑走偏锋,“爷干了你的广告,让你用户多却达不到广告商要求的效果”,随即弄出个扣扣保镖,而且还是采用3721当年的用熟的老手段,不小心就给你装上。扣扣、QQ多么有针对性的名字啊,听闻此信,麻花藤直接从秘书身上弹出来了,“你不让哥好好生活,哥就让你不能生活,爷我自 杀,有你没我,有我没你”(话说你丫没偷窥你咋知道别人机子子上有跟你不共戴天的仇人呢?),中国几千年来泼妇的标准手段一哭二闹三上吊完美使出,于是有了下面这么个故事

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-4 13:36:28

大老婆掌管家里的所有钥匙,小老婆看到眼红:“凭什么只有你能掌管全家的钥匙”。于是小老婆自己配了一整套钥匙,要掌握和大老婆同样的权利,大老婆勃然大怒,定出新家规,“不经过我的同意,不许老爷到你那睡。”小老婆花容失色,这不失宠了么?常此以往,如何还能得到老爷的青睐,怕是老爷那帮追随者也不来送礼、看望、请安了。于是乎,小老婆拿出杀手锏,手中拿着一把剪刀,痛哭流涕的对老爷说:“这样的日子没法过了,你要纵容那个黄脸婆胡作非为,我就死给你看,要么你休了她,要么我自杀,你选择吧”。大老婆见小老婆出如此狠招,只得向老爷装可怜,期望老爷能念旧情,硬起心肠不去小老婆房里睡,给小老婆个教训。又给给左邻右舍诉说不幸,期望能用舆论的压力逼迫小老婆就范。

可怜的老爷左右为难,虽然知道大小老婆没事拿了不少东西给自己娘家,但还是两个都不舍的。一边是自己的发妻,为这个家付出不少,添置家具,看门守户,把家管理的井井有条。另一边是容貌姣好、身材苗条的小妾,最关键的,自己很多关系都是靠小老婆出去攻关的,没了小老婆,很多关系都要断掉了。

各位老爷,你们要大的还是要小的?

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-11-4 14:47:34

大老婆掌管家里的所有钥匙,小老婆看到眼红:“凭什么只有你能掌管全家的钥匙”。于是小老婆自己配了一整套 ...
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-4 13:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我都要 3P多爽

=|HERO|=china*A 发表于 2010-11-4 16:32:52

{:3_196:}说得好

就是肥了点 发表于 2010-11-4 16:44:30

大老婆掌管家里的所有钥匙,小老婆看到眼红:“凭什么只有你能掌管全家的钥匙”。于是小老婆自己配了一整套 ...
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-4 13:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

两个都不要直接卷款跑路,另起炉灶...

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-11-4 19:42:07

{:7_308:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-11-4 20:02:15

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-4 13:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我要3P

=|HERO|=Archer 发表于 2010-11-4 21:01:59

你才没JJ~

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-11-4 21:13:10

360和QQ爱咋咬咋咬,不要影响我们的生活,QQ已经融入了生活,但是QQ这次太JB过了,你咬不死别人,逼着别人帮你砍丫的,真JB可恶

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-5 12:23:40

360败了,这次他最大的昏招,就在于弄了个针对性的扣扣保镖,某种意义来说,算是一种劫持了,其他家想到唇亡齿寒的道理,坚信今天是TX,明天可能就是自己,也出来一起要挟了

小周忘了一个道理,众怒难犯

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-5 13:03:50

回复 10# =|HERO|=GAFF

何以证明360败了?
我希望他败 只是需要个证明

早就看360不顺眼
凡是强制要我做这做那的J8软件
一律卸载之!

还有那个操蛋的搜狗浏览器

=|HERO|=海象 发表于 2010-11-5 15:46:12

马太监能想到就不是马公公了。。

AIR1_YH 发表于 2010-11-5 18:23:04

弥勒和如来的对弈,虽都是佛,可是佛也分个三六九等~
页: [1]
查看完整版本: 马儿,哥给说点你这种没JJ的想不到的