s60426 发表于 2010-11-4 22:08:29

请问:这人是HERO的成员吗?

我今天在台湾的官府:TATW玩,碰到一个挂HERO标的人。此人在服里多次TK,我说要去HERO论坛投诉他,他很嚣张的打字说:不举报是小狗。呵呵……
请问:这样没素质的人是HERO的吗?

此人ID:=lHEROl=zqace888

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-4 22:26:11

贱货,你丫还好意思来这投诉我??我跟那个开28的上了wz,你丫的没抢到,趁我们起飞的时候赏我两钢管你怎么不发出来啊?我们掉了,你打字hero de bai chi,也不发出来?别说在官服,就算在hero服,我极少TK的,但是遇到你这样的脑残,哥一定tk到底。后来连原来载你飞wz的也tk你了,你也不想想什么回事,跑来这里吠。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-11-4 22:28:49

肛门又在拿哥的KEY胡作非为了。。。。。。。。

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-4 22:33:24

要发别在这里发,发在外面,让多点来围观你

=|HERO|=china*A 发表于 2010-11-4 22:54:23

钢炮哥火了{:3_196:}

s60426 发表于 2010-11-4 23:31:29

请你弄清楚,发筒子的不是我。

你TK人还有理了?你说我骂你,请你截图。

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-4 23:38:01

我在WZ上,开着TV视角,截不到图

s60426 发表于 2010-11-4 23:38:13

按照你这种逻辑,只要你TK人都是别人的错误了?你要不要脸是你个人的事情,请你不要丢人丢到台服去。本来台湾玩家对黑肉的印象还是不错的,但有你这种自以为自己永远正确的人存在就是给黑肉抹黑!

你说我素质低,但至少我在你TK我后我没同同样的方式来报复你,而是来这里投诉你。如果我是和你一样素质的玩家了,我就不会来这里投诉你了。做人要厚道!

话说回来了,作为国内一大战队成员,你应该严以律己。就算我错了,你也不能用TK人的方式来泄愤啊?难道这就是你们HERO队员为人处世的方式吗???

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-4 23:40:48

我如果要TK你抢WZ,就不会在那排队等,就我跟你,还有一个开WZ的,一共3个人,你是筒子兵,不是你,难道是我啊

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-4 23:44:30

我也在台服混过,那里的战队遇上钢管打自己wz的,一样是TK回敬,抢不到就用这损招,能不气吗?那你解释一下黑肉白痴那句话怎么来的?那时候我第一次飞起来,还没有tk你,为什么掉了就骂人

s60426 发表于 2010-11-5 17:07:48

看来HERO的战队纪律和别的战队确实不一样。很崇尚用TK战术来维护自己的利益啊!而且还是两次连续TK,我只知道你是为了抢WZ才连续TK我的。
凡事要讲证据,作为战队队员你不是不知道这一点的。你说我用筒子捅你,用文字骂你,请你贴图。如果有,我没话说,如果没有,请你为自己的行为负责任。
我很希望这件事情,HERO战队的负责人能给一定论。无论结果如何,我不想再在这里纠缠了。但我相信,这件事情的处理会成为一个典型案例的。

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-5 18:14:14

放屁,我tk才不是为了抢WZ,是你丫的骂我们黑肉的白痴,自己抢不到WZ就用钢管放血

s60426 发表于 2010-11-5 19:03:10

有事说事,请不要满口的放屁、白痴。您的素质真是不低!HERO的队员就这样解决问题的吗?我真的为你是HERO的一员感到深深地羞愧。你的所作所为真是为HERO抹黑!

请您用事实来说话,一般战队队员会习惯于截图来佐证的。说我用钢管放血、骂人请贴图,如果没有就是信口雌黄,栽赃陷害,强词夺理!

齐天大圣 发表于 2010-11-5 21:14:21

LZ你个SX 老子以后见你一次 TK你一次看你还他妈的犯贱!!!

s60426 发表于 2010-11-5 22:01:42

HERO的论坛氛围果然与众不同,连楼上的畜牲都能来狂吠几声?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:这人是HERO的成员吗?