=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-7 06:16:41

Bc2R9后明显被虐的找不着北。。

本来kd就低吧。。总在0.97,0.96这边徘徊(bf2142的不要命冲锋实在改不了。。。)这次直接被人揍到0.94来着。。一局经常死个10+有时候连人在哪都不知道。。杀人数降低明显。。最基本的一换一都不成。。有局被人狙到0杀11死。。要不是最后揍下架低空攻击的武直就tm0分结束了。。而且现在在武器方面真的很迷茫。。唉。。没法打了。。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-7 09:26:10

看看我的bc2和2142数据你就会知道这个游戏很容易杀人.冲锋是需要勇气的

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-7 10:18:28

LZ不懂猥琐冲锋的真谛啊...

SNOW-WIND 发表于 2010-11-7 10:30:58

走位风骚点就可以了。冲是好。但是还需要点意识的.我也是冲锋手啊

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-7 11:18:08

不冲!死活开坦克!当狙击往死干!和冲锋的人民抢肉肉

M46M47M48M60A3 发表于 2010-11-7 11:49:21

LZ实在气不过就端着M95+ACOG冲锋吧,RP好一次杀十多个才会死

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-7 16:02:01

擦...我也准备转狙击来着..现在发现自己的走位不够风骚阿...还是杀人于无形比较好..

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-11-7 16:13:37

= =
配置好网络好才是硬道理.........
经常冲锋对射来一炮击掉帧到20帧然后被人捏死的路过..................

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-11-7 21:30:15

练枪掉KD中.

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-11-8 00:02:19

看看我的bc2和2142数据你就会知道这个游戏很容易杀人.冲锋是需要勇气的
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-11-7 09:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

看你的数据就发现你杀人不行
页: [1]
查看完整版本: Bc2R9后明显被虐的找不着北。。